• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LANEIGE[RADIAN-CSUNCREAM]⁡⁡LANE..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LANEIGE[RADIAN-CSUNCREAM]⁡⁡LANE..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LANEIGE[RADIAN-CSUNCREAM]⁡⁡LANE..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LANEIGE[RADIAN-CSUNCREAM]⁡⁡LANE..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LANEIGE[RADIAN-CSUNCREAM]⁡⁡LANE..」(5枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LANEIGE [ RADIAN-C SUN CREAM ] ..」

LANEIGE [ RADIAN-C SUN CREAM ] ⁡ ⁡ LANEIGEのオレンジクリーム... 潜在シミまでケアをする低刺激ビタミンクリーム“RADIAN-C CREAM”の...! ⁡ 日焼け止めが新登場👏 ⁡ ⁡ 日焼け止めは一年中必要ではあるけれど 特有の硬さや匂いがあるとなんとなく 夏に比べ手が遠のいてしまうという方いらっしゃるのではないでしょうか。 (私ですー...) ⁡ ⁡ ⁡ そんな方も「使う気になれる」のがこれかも! ⁡ “シミそばかすケアとUVケアが一度に” 👏👏👏 ⁡ ⁡ そう、ラネージュの「RADIAN-C」ですから シミそばかすに特化した独自の美白有効成分 配合なんです。 更にパンテノール・セラミド配合で肌バリアを強化してベタつかないのにしっとりな使い心地。 ⁡ 水分クリームとまではいかないけれど スキンケアクリームのようななめらかでつるつるっと塗れて軽い🤔 スキンケアの延長でストレス無く 使えるサンクリームかと思います。 ⁡ ⁡ ⁡ 日焼け止め特有の白浮きもなく... 思考停止状態でなんなく使えますよ。。。 ⁡ ⁡ ⁡ 個人差はあれどほんのり柑橘系の香りも決して強くはないと思ってる。 ⁡ ⁡ ⁡ 秋冬に使いやすい日焼け止めをお探しの方にオススメでした...!!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 更に詳しくはアモーレパシフィック楽天市場店( )にて ご確認下さい😌 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはアモーレパシフィック様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #アモーレパシフィック楽天市場店 #アモーレパシフィック #ラネージュ #ラディアンCサンクリーム #日焼け止め #日焼け止め_冬 #日焼け止め_顔 #スキンケアトーク