• りあ on LIPS 「大好きな#ルミアグラス #スキルレスライナーに7色目の新作「#..」(1枚目)
  • りあ on LIPS 「大好きな#ルミアグラス #スキルレスライナーに7色目の新作「#..」(2枚目)
  • りあ on LIPS 「大好きな#ルミアグラス #スキルレスライナーに7色目の新作「#..」(3枚目)
  • りあ on LIPS 「大好きな#ルミアグラス #スキルレスライナーに7色目の新作「#..」(4枚目)
  • りあ on LIPS 「大好きな#ルミアグラス #スキルレスライナーに7色目の新作「#..」(5枚目)

りあ on LIPS 「大好きな#ルミアグラス #スキルレスライナー に7色目の新作「..」

大好きな#ルミアグラス #スキルレスライナー に7色目の新作「#スモアグレージュ 」が2021年9月28日登場します👏(公式オンラインストア限定/数量限定) 発売前にお試しさせて頂きました♡ ✩.*˚#ルミアグラス #スキルレスライナー #スモアグレージュ 1650円(税込) . 夏に#テラコッタブラウン をお試しさせて頂いて、今年の夏、初めて#カラーライナーデビュー しました!! 夏に似合う抜け感のあるカラーで、瞬時にトレンドの夏メイクが出来たような気がして大満足👍でした♡ . 季節もそれからだいぶ進んで、最近では秋を感じるようになってきて、テラコッタブラウンから、また、黒いアイライナーに戻したけど、なんだかいきなり重い…💧 . いや、他人から見たら普通なんだろうけどね…💦…っていう時に届いた#スモアグレージュ . コレね、適度に透明感や、抜け感が出てブラック程濃さを感じないから、今の季節ホントに良い👌 夏メイクから、秋メイクにシフトして…でも、冬メイク程重くしたくない時に最適だと思います!! . 安定の描きやすさは言うまでもありません♡ やっぱり大好き♡ #ルミアグラス 公式オンラインストア数量限定販売、今だけ10%off予約受付中みたいです!! (9/28より順次発送) この度は素敵な商品ありがとうございましたぁ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ* @lumiurglas #ルミアグラス #スキルレスライナー #スモアグレージュ #秋メイク #新作コスメ #lumiurglas #skilllessliner #smoregreige #makeup #monipla #lumiurglas_fan #はじめての投稿