1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナイトミン 耳ほぐタイム/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトミン 耳ほぐタイム/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトミン 耳ほぐタイム/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 ナイトミン 耳ほぐタイムの口コミ「安眠出来てますか???私は寝不足だけど寝付..」

naomi..最近投稿の方フォロバ強化中♡
  • イエベ 秋
  • naomi..最近投稿の方フォロバ強化中♡

安眠出来てますか??? 私は寝不足だけど寝付きが悪い。 ので!!!!!発売前からずっと待ってた ナイトミン 耳ほぐタイム買ってみました☺︎ ドラッグストアで売ってました。 安眠コーナーに。 ←温かいアイマスクとかあるところ。 袋を開けるとすぐに温かくなり、 カバーにセットして耳にいれるだけ。 ___良き○___ 程よい温かさが気持ちいい〜♡ 冬には特にいいです!!! 確かにぐっすり寝れたかも。 音が遮断されて周りが気にならない (↑子供のガサガサ動く音とか) ___残念×___ 温かい時間が少し短い 横向きは違和感 (↑どうしても横派だから片耳で使ってます) カバーがもう少し小さかったら尚いい 寝付きは、、、普段より早い???かな??? 人によって、その日によって寝付き効果は それぞれなので絶対安眠!快眠!!とは言えない けど、耳が温められてほぐされる癒しは有る!! 気になる方は是非〜♡ #耳ほぐタイム #小林製薬 #小林製薬ナイトミン #ナイトミン #ナイトミン耳ほぐタイム #寝不足続き #不眠 #安眠グッズ #耳栓 #寝付きが悪い