• Suzu on LIPS 「#質問です!!私は頬の赤みがコンプレックスなので、グリーンの下..」(1枚目)

Suzu on LIPS 「#質問 です!! 私は頬の赤みがコンプレックスなので、グリー..」

#質問 です!! 私は頬の赤みがコンプレックスなので、グリーンの下地を買おうと思っています💚 何かオススメのものはありますか?? できればプチプラなものだと嬉しいです☺︎☺︎ たくさんの方の意見が聞きたいので、よろしくお願いします😊✨

• みな

みな初めまして!私も赤みが出るので、コメントしました。 メディアのものを使ったことがあります(今もたまに使います)。コントロールカラーの中では赤みが抑えられる方だと思います🎶他のブランドは手の甲ぐらいでしか試したことがないので比較できませんがオススメです💓 BAさんに聞いた話だと、コントロールカラーだけでカバーすることはできないらしく(赤みが少なければカバー出来るかもです)、コンシーラーを部分的に使うこともオススメします!イエロー系がいいと思います! 参考になれば嬉しいです😊

• Suzu

Suzu@mina_happy_みなさんコメントありがとうございます😊 メディアは気になっていたものの1つです!今までコントロールカラーだけで赤みをなんとかしようとしていたのでとても参考になりました😆💗👌🏻

• ひ

コメント失礼します🙇🏾‍♀️ セザンヌの赤みコンシーラーはあまりカバー力がなく良くないみたいです💧 メディアのコントロールカラーは私も持ってるのですがかなり抑えてくれますよ!プチプラだしおすすめです💜

• Suzu

Suzu@rinrin24りん👑さんコメントありがとうございます😊 そーなんですね😳 参考にさせていただきますね!!!

• ミウラ

ミウラはじめまして! 私もほほの赤みがずっと気になって模索しています。 キャンディードールのグリーン使ったことありますが、私の赤みにはあんまり効果なかったように思います。 けれど、塗ると肌がワントーン上がって白くなるのでそこは感動しました! 目的は果たせなかったけど、違う発見があってわりと好きでした☺️ スガオの緑は塗った意味ないかなと感じました。 地肌がきれいじゃないとだめなのかな😞 BAさんに赤みを抑えるのは黄色だといわれたので、グリーンだけでは対処できないのかなと思ってきているところです。

• Suzu

Suzu@miu123456789ミウラさんコメントありがとうございます😊 頬の赤み気になりますよね😂 そうなんですね!実際に使った感想を聞けて参考になりました✨ 赤みを抑えるのが黄色ということは初耳でした!!!!

• きな子の山

きな子の山ケイトのシークレットスキンCCベースゼロ良いみたいです✨👍 テスターで使用しただけですが、かなり少量でしっかり赤みを抑えてくれそうでした! プロのメイクアップアーティストの方もプチプラで優秀と紹介していました。 赤みが気になる部分だけに少量使うといいと思います。

• Suzu

Suzu@fresh_lips22きな子の山さんコメントありがとうございます😊 ファンデーションだけで赤みを抑えてくれるのはありがたいですね!!! 参考にさせていただきますね¨̮♡

Suzuさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)