• いちご大福🍓 on LIPS 「雑談ばかりですみませんm(__)m今回はニコラの私が持っている..」(1枚目)
  • いちご大福🍓 on LIPS 「雑談ばかりですみませんm(__)m今回はニコラの私が持っている..」(2枚目)

いちご大福🍓 on LIPS 「雑談ばかりですみませんmm 今回はニコラの私が持っているリップ💋💄を紹介します! ..」

雑談ばかりですみませんm(_ _)m 今回はニコラの私が持っているリップ💋💄を紹介します! まず1番 カノン×ピンクラテ 青みピンク💖 ストロベリーキャンディーの香り 2番 カノン×ピンクラテ チーク&リップ 3番 レピピアルマリオリップグロス 赤みピンク❤️ 1度塗り ピンク💖 2度塗り レッド❤️ 皆さんはどれが好きですか? 私は3番が好き😘です!!! ーーーーーー以上ーーーーーー以上ーー

• いちご大福🍓

いちご大福🍓ごめんなさい🙏 1回画像を間違えてしまいました。 もう直しました!

• アリアナ

アリアナいちご大福さんこんばんは🌇 私もニコラ買ってます! ですが、周りの同級生は読んでいないです😥 ニコラのコスメ良いですよね。 発色もデザインもいいです❤️ 投稿ありがとうございます😂

いちご大福🍓@shiny_perfume_b6n😄👍

• アリアナ

アリアナ@colorful_make_djf返信ありがとうございます😊 私も中1なんで、仲良くして下さい(*´∇`*) フォローありがとうございます❤️

• いちご大福🍓

いちご大福🍓@shiny_perfume_b6nこんばんは! 共感してくださって嬉しいです😄

• mana

mana私も買ってます!ニコラ! 誰推しですか?

• いちご大福🍓

いちご大福🍓カノンちゃんやカヤちゃん ですかね〜❤️ でもりなちゃんも美脚で 憧れます!

mana@colorful_make_djfですよね💕

• いちご大福🍓

いちご大福🍓@mana_2525そうなんですね💕 みんな可愛いですよね❤️

• mana

mana@colorful_make_djfカノンカヤ最強ですよね💕 でも、もうすぐ卒業しちゃう...😭 リナちゃん(クロちゃん)は、ニコプチの時から見てたので、応援してます💕

いちご大福🍓さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)