• 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「こんばんわ🐶久々のディズニヌネむルです💓こないだ(2ヶ月前w)..」1枚目

𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「 久々のディズニヌネむルです💓 ..」

こんばんわ🐶 久々のディズニヌネむルです💓 こないだ(2ヶ月前w)芪友ちゃん家に 行った時にラプンツェル流しおくれたので ラプンツェルネむル〜╰(*Ž`*)╯♡ 話に倢䞭でほが芋おないけど🙄w ラプンツェル可愛いんだね〜😍💓 久々ディズニヌプリンセスネむルしたヌ(๑˃̵᎗˂̵) 䜿ったポリは忘れたんですが.40分で 終わるずいう超時短ネむルでした笑 明日はおやすみなのですが台颚の圱響で どこにも行けそうにないので久々レゞンdayかな🙄 蟞める人にキヌホルダヌ䜜れたらなず😂 レゞン初心者なのにハヌドル高すぎるわなw うん。がんばろヌ‎笑 ディズニヌネむル▷ #au_disneynail #au_ラプンツェル   #넀음 #맀니큐얎 #셀프넀음 #指甲油 #矎甲 #可爱#指圩 #polish #follow #nail #selfnail #ネむル #セルフネむラヌ #ネむルビレッゞ #セルフネむル #セルフネむル郚 #ネむルサヌクル #ロカリネむル #ディズニヌネむル #disneynail #disneynails #disneyland #rapunzel #rapunzelnail #ネむル奜きな人ず繋がりたい #disney #disneyplincess #au_disneynail