• 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「こんばんわ🐶久々のディズニーネイルです💓こないだ(2ヶ月前w)..」(1枚目)

ディズニーネイルのネイルデザイン - 久々のディズニーネイルです💓

こんばんわ🐶 久々のディズニーネイルです💓 こないだ(2ヶ月前w)親友ちゃん家に 行った時にラプンツェル流してくれたので ラプンツェルネイル〜╰(*´︶`*)╯♡ 話に夢中でほぼ見てないけど🙄w ラプンツェル可愛いんだね〜😍💓 久々ディズニープリンセスネイルしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 使ったポリは忘れたんですが3.40分で 終わるという超時短ネイルでした(笑) 明日はおやすみなのですが台風の影響で どこにも行けそうにないので久々レジンdayかな?🙄 辞める人にキーホルダー作れたらなと😂 レジン初心者なのにハードル高すぎるわなw うん。がんばろー⤴︎笑 ディズニーネイル▷ #au_disneynail #au_ラプンツェル   #네일 #매니큐어 #셀프네일 #指甲油 #美甲 #可爱#指彩 #polish #follow #nail #selfnail #ネイル #セルフネイラー #ネイルビレッジ #セルフネイル #セルフネイル部 #ネイルサークル #ロカリネイル #ディズニーネイル #disneynail #disneynails #disneyland #rapunzel #rapunzelnail #ネイル好きな人と繋がりたい #disney #disneyplincess #au_disneynail