• saku on LIPS 「こんばんはー😄Sakuです!!今日はダイエット中にオススメのお..」(1枚目)
  • saku on LIPS 「こんばんはー😄Sakuです!!今日はダイエット中にオススメのお..」(2枚目)
  • saku on LIPS 「こんばんはー😄Sakuです!!今日はダイエット中にオススメのお..」(3枚目)
  • saku on LIPS 「こんばんはー😄Sakuです!!今日はダイエット中にオススメのお..」(4枚目)

saku on LIPS 「 今日はダイエット中にオススメのおやつを紹介したいと思います🍰 ..」

こんばんはー😄Sakuです!! 今日はダイエット中にオススメのおやつを紹介したいと思います🍰 1. 高カカオチョコレート ↳これはスーパーとかで手軽に買えるし普通のチョコより濃厚で好き💖甘すぎないし1粒で結構満足感があるからよく食べてました!! 2.フルーツ ↳特にキウイ🥝とグレープフルーツを食べてました!!キウイはビタミンCがたっぷり入ってるし美肌にも良き😍グレープフルーツは何か新陳代謝Upや整腸効果があるらしいです!! 3.こんにゃくゼリー・寒天 ↳カロリー低いしお腹にも溜まるからおすすめです!! 4.干し芋 ↳さつまいもは食物繊維がたっぷり入っているから小腹がすいた時に持って来いです!! 5.無印の糖質10g以下のお菓子 ↳これはほんとーにお菓子が食べたくなった時だけ許してました笑 6.SUNAOのアイス ↳糖質オフとは思えないぐらいアイス🍦すっごく美味しいです!! ダイエット中はお菓子ダメ❌みたいに思っちゃうけど、それがストレスでリバウンドしちゃう事もあるから(私の経験です笑笑)、ダイエットしててもお菓子を選べば全然食べて良いと思います!! 最後まで見て頂きありがとうございました🙏 🕯𓈒 𓏸🕯𓈒 𓏸🕯𓈒 𓏸🕯𓈒 𓏸🕯𓈒 𓏸🕯𓈒 𓏸🕯𓈒 𓏸🕯𓈒 𓏸🕯𓈒 𓏸🕯𓈒 𓏸🕯𓈒 𓏸🕯𓈒 いつも♡&📎ありがとうございます!! 気軽に♡&📎&&&followして下さい🥰

sakuさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)