Product affiliate12220img small

LUNASOLジェミネイトアイズ

• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL ジェミネイトアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸#ルナソル#ジェミネイトアイズ05¥54..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌸 #ルナソル #ジェミネイトアイズ 05 ¥5400(税込) 画像2枚目→マクロレンズ 💍 ずっとずっと購入を見送り 後回しにしていた商品ですが (真ん中と下の2色しかきっと つかわないと思っていたので) 美品を某フリマアプリにて 購入させていただきましたm(_ _)m やっぱり一番好きなのは右下の 締め色だなと改めて感じました😍 .................................................................... ・恋コスメとして話題になっている ・可愛らしいメイクもセクシーな メイクも大人っぽいメイクもこの パレット1つあればできちゃう✨✨ ・ピンク好きにはたまらない ピンク尽くしのアイシャドウ😍 ・パール感やラメ感が美しい (真ん中の色は大粒のラメがキラキラ していて濡れたような目元になる!) ・全体的に黄味がかってる気もした。 ・#ルナソルルビー として有名! .................................................................... 上の2色はわたしにとって少し使いにくい (左上は明るすぎて右上のピンクは 腫れぼったく見えそうで手が出ない) けれど、右下の締め色だけは別格! ボルドーに近いピンク!かわいい! 左下は青みの入った感じがして モーヴがかってるところが好き! モーヴがかってることから 目元のくすみや疲労感もカバーしつつ うるうる印象的な瞳を演出できます! 宝石のようにキラキラしていて 粉質もやわらかくてぼかしやすい! なじみが良くて大好きになりました⤴︎⤴︎ .................................................................... 先程いろんなものを購入してきました! ポルジョの新作プライマーも受け取ったし エレガンスのパープルピンクのマスカラも なんと!キャンセルが出ていて1つ残っていた ので買えました!そしてラデュレデビュー❤️ しばらく使って見て、使用感や 用途をしっかり把握してからレビュー したいなと思っております!ですので 少々お待ちくださいm(_ _)m!! #ルナソル #恋コスメ #アイシャドウ #ピンクメイク #ピンク #アイメイク #マクロレンズ #なっちゃんのルナソル #デパコス #おすすめ #可愛い

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1900件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かこ

かこLUNASOLってラメとかキラキラしたイメージ無かったんですけど、これはラメラメで可愛いですね!色味もどたいぷ! それにしてもなっちゃんさんうで細い~!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@smileymiley2011コメントありがとうございます! 私も、カネボウってことで日本人 向けのブラウンが多いイメージで あまり触れてなかったんですがこの 05はやばい!宝石箱みたい!と思って ずっとほしい物リストに入ってました、、 ぜひ店頭で試してみてください!! うでほそくないですよ〜〜( ´⚰︎`°。) でも嬉しいです!ありがとうございます😭

• ともちゃん

ともちゃんこれわたしもめっちゃ気になってる!!! かわいすぎる❤️

• ともちゃん

ともちゃん@natsu_1128マット系使えるようになりたいのめっちゃわかる!!! 買います❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@tomo68キラキラ買いすぎもよくないけど目に入るのは上品なパール系が7割でキラキラ3割だ〜〜やからマット系もちゃんと使えるようになりたい(.௰.)笑笑 買って買って!(おい)

• ともちゃん

ともちゃん@natsu_1128使えるよね、絶対😭❤️ 今度買う!!! キラキラ大好きだもんね〜!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@tomo68とーもーちゃん( ᷇࿀ ᷆ )❤️❤️ これ使えるよ〜〜(物欲おばけ) てかやっとやっとキャントストップ ドントストップ買う決断した!笑笑 今度買ってくる!ラメラメ大好き!笑

• kaya

kayaかわいいですね!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ponponrinaコメントありがとうございます! 可愛いですよね!お気に入りになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ

2007/8/17
LUNASOL(ルナソル)