• haruchan on LIPS 「.✔️ケアセラ泡の高保湿ボディウォッシュ..お肌の潤い守って洗..」(1枚目)
  • haruchan on LIPS 「.✔️ケアセラ泡の高保湿ボディウォッシュ..お肌の潤い守って洗..」(2枚目)

haruchan on LIPS 「. ✔️ケアセラ 泡の高保湿 ボディウォッシュ ..」

. ✔️ケアセラ 泡の高保湿 ボディウォッシュ . . お肌の潤い守って洗う! . . お肌に常在しているセラミドを 守って更に補って しっとり洗いあがります😊 . 正直最初はしっとりしすぎてて え?洗い流せてない?笑 と思ってしまったほど…🤣 それくらい長年ボディーソープの 洗い上がりに疑問を持たず むしろさっぱりしてる方が 洗えてる!とさえ思ってました🤣 それなのにお風呂あがりの ボディクリームでの保湿は すごい気にする矛盾… . . ケアセラ ボディウォッシュの もこもこ泡で優しく洗って しっとり保湿されているのが もうやめられません! リピ確定☺️ 保湿で足すのももちろんだけど 状態を良くして本来の身体の 保湿力を信じれるように!! 乾燥肌の人にもおすすめ。 洗顔としても使えます! . . . #スキンケア#スキンケア好き#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#スキンケアマニア#スキンケア紹介#ケアセラ#ケアセラ泡の高保湿ボディウォッシュ#ボディソープ#ボディケア#お肌ケア#お肌のお手入れ#セラミド#セラミド配合#保湿#お風呂美容#お風呂グッズ#美容レポ#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#おこもり美容#美容オタク#ママ美容#アラサー美容#乾燥肌にオススメ#洗顔料#ロート製薬#おすすめスキンケア#ドラコス#保湿力抜群 . . #スキンケアトーク #期待越えコスメ