リトルレディ リュクスオールインワンティントルージュ

• オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

リトルレディ リュクス オールインワンティントルージュ(リップグロス)を使ったクチコミ

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 06 カシスレッド(他の色も可愛かった!!) ◎美容成分84%配合、無香料 ◎1本で6機能(ティント、グロス、リップカラー、リップバーム、美容オイル、SPF22 PA++) ◎10種類の美容オイル成分配合 (なんだかたくさん入ってるらしい) ◎スムースフィット成分配合で縦じわカバー (プランパーってかんじではなく重めのグロスなかんじのテクスチャーでふ。) LOFT購入品で紹介したリップ♡ かなり柔らかいリップなので減りは早めだけど、 色が人塗りでしっかりついてくれるところが◎ このリップだと、唇が荒れにくく 一本で可愛い唇になるのでお気に入りですん。 たまたま手に取ったやつだったけど 人気な商品だったらしく後で知ってビックリしましたwwwwww←流行りに全然ついてけてないorz

続きを読む関連するクチコミをみる

かわにしみき(みきぽん)

• こっこ

こっこ初めまして! カシス可愛いですよね😍

• シオり

シオりいや、川西さんの手が綺麗すぎて。

• のん

のん参考になります。 みきぽん大好き💕 動画頑張ってください!

• えまめ🔰

えまめ🔰みきぽんの手も色も綺麗

• 使いません

使いません美希ぽん手綺麗すぎ🤣 カラーめっちゃかわいい😍 うるうるリップになりそうですね〜‼️ 最近美希ぽん赤リップ付けてる😊

• あさみ野郎。

あさみ野郎。素敵です河西先輩(ฅ•ㅅ•ฅ)

• いちごちゃん

いちごちゃんエロリップって呼ばれてるね!

• ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨

ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨はじめまして! 毎日美希ぽんの動画みて メイクがんばってます!💕 こちらのリップの同じカラー💄💕 私もつかってます🤩 減りが早いのと 力入れすぎるのか出しすぎちゃってるのか... 私の唇がでこぼこすぎるのか ぐにゃっとえぐれてしまう時があって... つら゚(゚`ω´ ゚)゚ッッッ‪‪💦‬‪‪💦‬ これからも お身体に気をつけて動画沢山あげてください!楽しみにしてます!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 いつもYouTube 楽しく拝見させて頂いています💓 そんな…みきぽん様に… フォロー頂くなんて‼️ ビックリして息とまりました😂💕 これからも応援しますので、 宜しくお願い致します🙇‍♀️💕 ちなみに… 初めてチャンネル登録したのも みきぽん さん です😍💕

• LDH−iwata

LDH−iwataいつもYouTubeみてます! みきぽんのメイクはすごくわかりやすくて参考にしてます!!! まだまだみきぽんのメイクまでは上手くできないけどこれからも頑張ります!! なのでみきぽんも頑張って下さい!応援しています!! よかったらフォローお願いします🙇🙇🙇

• (m)arina

(m)arinaこれさぁやちゃんが今日の動画で使いよった気が……! エロリップとかいうやつやと思います!! めっちゃ可愛いので探してみます🙋💕

• みれい💓

みれい💓知らないうちに流行りに乗ってるぽんさん最高です。 たしかこれエロリップですよね!色気醸し出していきましょう。

あなたにおすすめのクチコミ

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ