• rara フォロバ100 on LIPS 「⛷冬がきてますね❄️こたつにみかん🍊が最高の季節✨冬は身体のあ..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「⛷冬がきてますね❄️こたつにみかん🍊が最高の季節✨冬は身体のあ..」(2枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「⛷冬がきてますね❄️こたつにみかん🍊が最高の季節✨冬は身体のあ..」(3枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「⛷冬がきてますね❄️こたつにみかん🍊が最高の季節✨冬は身体のあ..」(4枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「⛷冬がきてますね❄️こたつにみかん🍊が最高の季節✨冬は身体のあ..」(5枚目)

rara フォロバ100 on LIPS 「⛷ 冬がきてますね❄️ こたつにみかん🍊が ..」

⛷ 冬がきてますね❄️ こたつにみかん🍊が 最高の季節✨ 冬は身体のあちこち乾燥するから 靴下履く時🧦に痛っ!! ってならないように かかとケア大切だよね👠💕 グローバルシェアNo.1🏅 削らない角質ケアベビーフット🦶 ⁡ 今回はティーツリーの香り💚 足のサイズは27cmまでの Mサイズ✨かなり大きめ~~~🏋️‍♀️ 男性でも大丈夫そう! ⁡ 開けた時からすごく 良い香りで 癒されます😭🌿 ⁡ 約60分しっかり履いて 洗い流す角質ケアパック だから超簡単👏✨✨ 使用時間は目安です✨ ⁡ ゆっくり時間をかけて浸すことで 固くなった皮膚をふやかしながら ジェルが角質層に浸透 柔軟化してつるすべ素肌に👟👞‬ ⁡ これほんと定期的に やりたくなるの🤍´- ⁡ 効果には個人差があると思うけど 秋冬もガサガサ乾燥しがちな カチカチかかとにならないように ケアしたい時にとっても おすすめアイテムだよ✨🌾✨🌾 ⁡ 🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ @liberta_item ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 𝑚𝑒🤍🦙🤍🕯🤍🧁 最後まで読んでくれて ありがとうございます🤍´- ⁡ 美容や暮らしのあれこれ投稿してます🪂 ⁡ 気軽に𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 𝑚𝑒🎨@rarahome826 ⁡ フォロー・いいね・保存🪐 とっても嬉しいです🎖 ⁡ いつもありがとうございます💐 𝑡ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢 🛋🤍🥣🤍👖🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ベビーフット #babyfoot #足の角質ケア #リベルタアンバサダー#supported #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #かかとケア#足裏ケア#お洒落さんと繋がりたい #お洒落な人と繋がりたい #お洒落女子 #コスメ好きさんと繋がりたい #おしゃれ雑貨#ナチュラルな暮らし #プチプラ #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容女子 #暮らしを楽しむ #暮らしの記録 #おこもり美容 #スキンケアトーク #BESTプチプラコスメ