• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私はね💦顔がそもそも#立体感ないし💧#幸薄顔だから💦と思い込ん..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私はね💦顔がそもそも#立体感ないし💧#幸薄顔だから💦と思い込ん..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私はね💦顔がそもそも#立体感ないし💧#幸薄顔だから💦と思い込ん..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私はね💦顔がそもそも#立体感ないし💧#幸薄顔だから💦と思い込ん..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私はね💦顔がそもそも#立体感ないし💧#幸薄顔だから💦と思い込ん..」(5枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私はね💦 顔がそもそも#立体感 ないし💧 ..」

私はね💦 顔がそもそも#立体感 ないし💧 #幸薄顔 だから💦と思い込んで?ル?からかなぁ #濃いメイク が好き´`*💕だし ガッツリ色味出る#アイシャドウ から#チーク #リップ 好きなのに、ョ(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 聞いてぇぇぇぇ!!! 今日の私は、 朝に投稿した通りの 12時間寝たオンナ 更には月曜日から お風呂にも入ってないオンナ で、オマケに生理痛な為 #通院メイク だけだからと#病みアピールメイク シタダケ かぁなり🤔 自分的には控えめすぎる😭メイク#すっぴん風メイク #病みメイク にしたのさ💧←医師に見せる為に💦 見てよ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺顔色無いやろ?↑↑↑(笑) 普段は #血色感メイク #ツヤ感メイク を心がけてるのにョ💦 ナノにょ? 今日✨ 会う人会う人に┐( ´−∀−`)┌━━━━━☞ 今日✨どした? なんか、可愛げあるやん卍(๑・×・๑)卍 #助けてあげたくなるメイク ナンダトカ⁉️ #守ってあげたくなるメイク ナンダとか⁉️ ↑意味不で爆笑😂な私💦ウソヤ━━(*」´ェ`)」━━ン #儚げメイク なのか? 自分的には全然💦物足りない 普段ょ?(୨୧ ❛ᴗ❛)✧2時間かけての、土台作りから #コンシーラー #クッションファンデ #お粉 などなど #キラキラアイシャドウ から#盛モリメイク が主流💯 #ヘアスタイル かて━━━━━☞(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 爆笑😂スルシカナイ #巻き髪 クルクル𖦹 ‧̮𖦹にめちゃくちゃ時間かけてる ↑↑↑ 私って?!センスアルヨネ(๑•̀ㅂ•́)وないて(笑)ワロタから💦 今日? 朝風呂からの↑↑↑洗いざらしのまんまヘアょ? この#ナチュラルメイク の方がネ?評判良かったのが 嬉しいのではなくて💧 私的には(・-・*)色味も無いしキラキラも無いし💧 #学校休めるメイク #仮病メイク ←自分で名付けたら 今日✨褒められたってぇぇぇぇ怒よぉ⁉️さ‼️ 普段からのコスメ代や労力は???????( ˙-˙ )??????? ってなった一日でして、、、要ヮぴえん(´;ω;`) #引き算メイク がイイって事か? チーク薄いし リップ薄いし ナニコノカオ 今は?━━━━━☞永野芽郁chanみたいな? メイクしてなさそな? #あざと可愛いメイク が良いのか? つまりは、 私、メイクしてません👀💄💖ケド? 元々が綺麗なの⁉️😍位の⁉️ が、BESTなのか((´Д`)ハァ… ショック過ぎてワロタから←泣いたから バブル引きずってる私ってヾ(=д= ;) 時代遅れなのね💡 わかってるさ。わかってる。 全盛期の 工藤静香サマ•*¨*•.¸♬︎リスペクトしてるから(笑) 二枚目までが、本日で、その後ノンが、 普段の#ガッツリメイク#威嚇メイク ナノワわかってる 理由は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ あえて、 鎧←ヨロイをつけなきゃ! 生きてけないからョ💧 ガードしてるノョ💦 ↑↑↑キツく見られてイイって精神も多少アリだし ↑↑↑ コレわかる人━━━━━☞居るかなぁ🤔🤔🤔🤔🤔 #下手くそメイク です。 #流行りのメイク をとるか自分好みメイクするか? #オトコ受けメイク でもなく←メンズひくメイク‪w #女子受けメイク ←が、今日みたいな?ノーマルとゎ #流行り顔メイク をするか?己を貫くか(笑)の世界 #昭和感メイク ←なのは、承知の上での#毎日メイク

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)うん❣️分かる( ・∇・)私もこの感じのリサさん 結構好き❤️垢抜けて可愛い感じだもん☺️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@supreme_rouge_a8xjそんなに✨褒めないで〜💦 垢抜けてましたか? 目新しかっただけかなぁ😅 あのね コスメ使う、買う精神がね せっかくゼニはたいて、目立ってナンボの 関西人だからか?色味魅せたくてさ(笑) 塗ってない感←がハイライトにしても イイって言うょね?リップも粘膜リップとか ナチュラルに自分に馴染むのがBEST⁉️ 私は、せっかくゼニ使ったのだからと‪w 塗ってマス感←アピールし過ぎメイクにて 御理解ありがとうだょ😊ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@mayuyu分かる分かる🤣🤣🤣(爆笑) 私達って世代的にも濃いの好きだもん😍 いつもは美人系→今日は可愛い系で 両方好きだけど意外性で垢抜けリサさんかなり好きかも💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@supreme_rouge_a8xjぇぇぇぇ💦(>᎑<;) 褒められてますノ?私(笑) (/ω\)イヤン困った😥ですがな(゜Σ ゜)エェ?! 明日から、、、どぉする私?! ってまた、盛モリのキラキラで生きてく ンだろなぁ💦あはは(ˊᗜˋ)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆うんうん、確かに いつもよりメイク薄めかも🤔💕 これはこれで私も好きです👍🏻✨ 鎧を着ないと生きていけない… わかるかもです😭💦ガッチガチに 着飾ってナンボですよね…

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pink_perfume_og49ありがとう

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@mayuyuブランドは見せてナンボですよね😊❤️ せっかくのブランドなんですから! 自己満ですけど、それで満足するなら 最高でしょう❤️ いつもリサさん、濃いめのメイクなので 今回の薄めのメイクの ギャップが良かったんだと思います❤️👍🏻✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pink_perfume_og49ルイボスchan〜ありがとう そなの。魅せてナンボ←ブランド名とか 例えばお洋服ならね(笑)←アホか私💦

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pink_perfume_og49確かに薄いでしょ? クマとか隠れてないし〜💧 顔色無い人でしか、、ないと思うンだけど? なぜにこの方が評判良かったのか?わからないの

•  桃ラッキー

桃ラッキーリサさんの投稿楽しい〜(*´∇`*) 顔立ちによって似合う似合わないあるけど、リサさんどっちも似合ってるってことじゃない⁉️ 私もバブルを少々かじった女…だけど私は当時流行ったメイクは似合わんかった😭今もキリッとしたカッコいい系メイクは似合わない😓

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@jinnivea桃chan〜ありがとうだょ😊 キリッと顔似合わない!?(・_・;?なら 可愛い系ヤ━━(*」´ェ`)」━━ン 羨ましい🥺✨よォ(öᴗ<๑) 多分世の中綺麗系よりも受けイイはずだから

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ