• yk_free12636 on LIPS 「.米一途塗る米ぬかクリーム洗顔パウダー化粧水セラム乳液に加えて..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.米一途塗る米ぬかクリーム洗顔パウダー化粧水セラム乳液に加えて..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.米一途塗る米ぬかクリーム洗顔パウダー化粧水セラム乳液に加えて..」(3枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.米一途塗る米ぬかクリーム洗顔パウダー化粧水セラム乳液に加えて..」(4枚目)

yk_free12636 on LIPS 「. 米一途 塗る米ぬかクリーム ..」

. 米一途 塗る米ぬかクリーム 洗顔パウダー 化粧水 セラム 乳液 に加えて 今らクリームを使っています😊 指にとると 少し固めのテクスチャーなのかな?? と感じるのに 肌での伸びがとっても良くて✨ 重みは感じないけど濃厚で しっかり翌朝まで保湿してくれます🧡 高保湿を実感出来るのに 全然ベタつきがないので 翌朝の肌もクリームの残留感が少なくて ただただしっとり良い感じ😌💕 この高保湿の秘密は 米ぬかを含んだテクスチャーが 〈艶肌保湿膜〉を作ってくれているからだそう👏 塗る米ぬか化粧水は かなり浸透が良くてたっぷりお肌に水分補給が出来るので そのスキンケアの最後に塗る米ぬかクリームを使うと 翌朝の肌がキュッとしてるのに 本当にしっかり潤ってくれているので これからの季節、感想対策にもピッタリ🙌 因みに私は… スキンケアで掌に余ったテクスチャーは 手の甲に塗ったり 角質が溜まりがちな肘に塗りこんだりしてますが 米一途使い続けていたら 肘の古い角質が少しずつとれて 柔らかくなってきました😆 腕出す季節ではないけれど いつも肘の角質が気になっていたので これは嬉しい🧡 乾燥しちゃうと良い事がないのて これからも米一途でしっかり保湿していきます🌾💛 . @comeitto.official #米一途 #米ぬか #米 #🌾 #クリーム #塗る米ぬかクリーム #スキンケア #保湿 #艶肌 #保湿膜 #油水分 #乾燥対策 #潤い肌 #美肌 #自然 #アンバサダー #第2期アンバサダー #スキンケアもはや趣味 #愛用品 #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美活 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #相互フォロー #相互フォロー募集 #Beauty #fff . .