• アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

aki-yui

おはよー✨ 楽しい投稿だぁ!! そしてカワイイ❤ 素敵なお友達なんだねぇ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiakiyui3♥️おはようございます☀ 友達の誕生日315です😍お祭り女としては、 315イベントです🥰ありがとうございます😭 今日も頑張れます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ちゃんみ🐈

キタキタ豪華メンバー✨✨…? ってワロタ🤣 ぷぴこ2人いたwww ジャスちゃんお誕生日おめでとう🎉✨✨ あれさちゃんと弟さんも美容師さんだったの初めて知ったかも🤭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣ちゃんちゃんにウケてもらえて315♥️ いえーい881♥️みよちん今絶対アプデ忙しいはずよ🙈ヒカチュウずーっとあつ森してずーっと見せつけてくる🤣笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619もうね、そこで笑持ってくとかプロだわ😎 笑いの神が降臨したっしょ😂💕 みよちゃーん!!!!!! 美容師夫婦…素敵🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん🤣投稿文真面目やけど、 私が2人とか やばいでしょ🤣🤣 みよちんいたら更に豪華よねー🥲 みよちんをまた呼ぶね(๑•̀ㅂ•́)و✧ そうそう😍 2人とも美容師なんよー(。・о・。)!

ハルカ💗

ぷぅぴぃ💜💗ちゃん超美人!😍 ジャスさんお誕生日おめでとうございます✨💎 チワワズ今日も可愛くて癒やされるよー😄💗

ジャス

@oh88888888ハルカさん♡ わぁーー😭 お祝いコメントありがとうございます💕 とっても嬉しいです❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@oh88888888ハルカちゃん♥️ ありがとう(´-`).。oO( え!半顔メイクが美人🤣 やばい人でしょ🤣 すぐメイク落とした👀💄💖笑 私が2倍メイクしたからチワワズ コーナー入らんやった🤣

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ みんな美人だわぁ✨ かわいい💕 ジャスちゃんHappy Birthday‼︎ いつも仲良くしてくれてありがとう☺️ これからもよろしくね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107全然よ♥️短いとか長い関係なくなんよ🥰 みんな自由自由꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

ジャス

@ree_1107りぃちゃん♡ ありがとう♥️こちらこそだよ! いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕

• りぃ
      りぃ

@maimai0619ありがとう☺️ 楽しみにしとるねー❣️ 明日もしかしたら遊ぶの短時間になったらごめんね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん♥️ ありがとう(。・о・。)! りぃちゃん2日後や🥰♥️ ジャスちゃんハピバー🎉🎉🎉 明日みんなで遊ぼうねー(´-`).。oO(

ミント

ジャスさんお誕生日おめでとうございます🎉 わぁー🥺✨ 素敵な方々で朝からテンション上がります💕 皆さんのメイク参考にさせてもらいます(*´꒳`*)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8私の友達みんな315さん♥️ ジャスちゃんも315ちゃん♥️

ジャス

@minto3ミントさん✨ お祝いコメントありがとうございます❣️ ぷぅぴぃちゃんのお友達は良い方ばかり😭✨ とっても嬉しいです💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん♥️ いやーもう私の半顔メイクだけ 全く誰の役にたたない🤣🤣笑 見てくれてありがとう♥️ ジャスちゃんにもありがとう(。・о・。)!⸜🌷︎⸝‍

Victoria

半顔でカラーコスメ❗面白い!可愛いねぇーー ジャズさん、誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊🍀

ジャス

@colorful_make_2eqsvictoriaさん✨ おめでとうコメントありがとうございます😭💕 とても嬉しいですヾ(*´∀`*)ノワーイ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんお仕事落ち着いたら🏢👔📁💻 したいしたい♥️ホント倒れないでね🥲

Victoria

@maimai0619おはよーーいいね!しよしよーー‼️🤣😊💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣victoriaちゃん♥️ コラボしよーねー‼️ 最近アイシャドウベースなしで 過ごしてるからね、また バシッと発色させて、ぜひ隣に🥰 ジャスちゃんハッピーバーン♥ Happy Birthday🎉🎁🎂🎊💕

maimai

ジャスさん、お誕生日おめでとうございます🎂 まいまいちゃんの半顔メイク可愛いなあー😆 リップがまた可愛い💕

maimai

@maimai0619うん🤣まいまいちゃんのキャラは最強可愛いだよー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08🤣🤣🤣🤣キャラ🤣🤣 maimaiちゃんありがとう😭♥️

maimai

@shiny_gloss_9r8ジャスさん、コメントありがとうございます! ぷぅぴぃさんキャラがまた可愛いですよねー💕

ジャス

@maimai08maimaiさん✨ お祝いコメントありがとうございます😭💕 ぷぅぴぃちゃんのおちゃめさが 可愛いです«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ありがとう😭♥️834すぎる😭♥️ 大好きすぎるmaimaiちゃん😮‍💨

maimai

@maimai0619あはは🤣 リップも半分だったのか😆 まいまいちゃん可愛いなあ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️ ありがとう(´-`).。oO((❄️🎿⛷☃️) いやいや、だいぶやばい🤣🤣笑 こうしようとする思考がやばい🤣笑 リップも半分😪

踊るさる

colour popメイク、可愛いです🥰❣️ 似合いますね、こういうカラー💗 お誕生日もおめでたいですね😆❣️ ハロウィンメイク、出遅れすぎて笑いました🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance踊るさるさん♥️ ありがとうございます😭♥️ 笑ってもらえて嬉しいー😮‍💨 もう本当にアホなんですよ。。笑 ハロウィンの予定なく友達の穴埋めを しようと考えた結果こうなりました🤣🤣

maki

ジャスちゃんお誕生日おめでとう🎂🎉 みんな可愛い~🥰

ジャス

@makitan215makiちゃん♥️ ありがとう😭♥️ なかなか遊びに行けないんだけど、 またお話して欲しい«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん♥️ わーいε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ ジャスちゃんおめでとう♥ Happy Birthday🎉🎁🎂🎊💕 いつもありがとう♥️

• りほ
    りほ

かわいい投稿だーーー!! こんなあつ森コスメあるんですね!! 半顔かわいすぎます!!💚💜色もキレイ!! みなさん美人ですなー💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492りほちゃんやー♥️ やっぽーい(۶•̀ᴗ•́)۶ありがとう🥰 いやいや、半顔メイク笑うよねー笑 みよちんの代わりしたんよ😍笑 あー申し訳ないし、なんなら1人コラボ できるよね🤣🤣🤣笑

ケアベア

左下、ぷぅぴぃちゃんだ〜(*´`)ヵヮィィ‪❤︎ ん?右下の子も似てるな〜?姉妹かな?? って思ってたら両方ぷぅぴぃちゃんだった😆 ハッピーハロウィン🎉🎃笑 ジャスちゃんお誕生日おめでとう〜🎂💛‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

ジャス

@keabeabeaべあちゃん♥️ おめでとうをありがとう😭💕 ねね、ぷぅぴぃちゃんが面白くて 可愛い«٩(*´ ꒳ `*)۶»めっちゃ 笑わせてもらった‪(♡´꒳`*)‬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabea🤣🤣🤣🤣🤣右下も左下も私とか笑うよね🤣🤣 ベアちゃんありがとう♥️ 左右でまつ毛の上がり方と目の大きさが 違うし、左右非対称なことが思い知ることが できたんだよ🤣ハッピーハロウィン🤣🤣 先取りでなく出遅れ🤣🤣 ジャスちゃんおめでとう🎊🎉♥️

ミドナ

ジャスさんお誕生日おめでとうございます✨ 美女コラボは眼福😍 ってぷぅぴぃちゃんが2人いたー😆💕 みんな可愛い💖

ジャス

@olivier_no22ミドナさん✨ おめでとうコメントありがとうございます😭💕 ぷぅぴぃちゃんが2人に笑わせてもらい ましたヾ(*´∀`*)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ ありがとうε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ ジャスちゃんおめでとう🎊🎉 いやーもうね、私が2人とか 需要なさすぎだし、こんな馬鹿たれ 私しかおらんよね🤣🤣笑

• Ria🍄フォロバ

ジャスさんおめでとうございます🎉🎉 ハロウィンメイク出遅れすぎ〜だけど私はやってすらない笑 緑も紫も可愛くて素敵😍

ジャス

@riaria_makeRiaさん✨ おめでとうコメントありがとうございます😭✨ ぷぅぴぃちゃんのお友達みんな暖かい方 ばかりで嬉しいです😭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん♥️ ありがとうฅ(^^ฅ)♥️ 私もこれがハロウィンとか 笑うけど🤣🤣 なんかねーメイク下手なんよねー🤣 色任せメイクやな笑

ジャス

きゃーー‼️‼️‼️ ぷぅぴぃちゃん(இдஇ`。) ありがとう♥️♥️ 素敵な日になりましたよぉ(〃ノωノ)♡ とっても美人な4人に感謝しかない✨ ありがとう❣️幸せだよ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃーん♥️ ハッピーターンฅ(^^ฅ) ♥Happy Birthday🎉🎁🎂🎊💕 いやー4人ってエアー4人なんやけど みよちんファンすみません🥲笑 2人も私とかおかしいよね🤣🤣 初めての試み(๑•̀ㅂ•́)و✧

きい🥕

同じくネイルがまだハロウィン🎃女が通りますよ~🥰 ジャスちゃん❤️本当におめでとう🎊

ジャス

@ki_iiきいちゃん♡ ここでも投稿でも、あつ森でも ありがとう♥️♥️幸せや〜〜(இдஇ`。)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki_ii🤣🤣🤣ハロウィン女が通る🤣🤣🤣 315だなー♥️いつもコラボありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ またやろーやろー(*´︶`*)ノ✨ ジャスちゃんハピバー🎉🎉🎉

coco

ジャスちゃん❤️何度でも お誕生日おめでとう〜🥳👏🎉✨✨ みんなの可愛いメイクがみれた🥰 ぷぅぴぃちゃん2人ぶんお疲れさま🤣🤣❤️

ジャス

@coco2945cocoちゃん♡ わぁーーー😭♥️♥️何度でも ありがとう«٩(*´ ꒳ `*)۶» うぅ(இдஇ`。)嬉しい😭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん♥️ ありがとう(´-`).。oO( 嬉しいなーฅ(^^ฅ) 2人も私🤣🤣とか残念すぎる🤣🤣🤣笑

レイライン

出た〜〜❤️(*´Д`*)美女が大集合で情報量多いやつ🤣❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣🤣待って笑う🤣🤣🤣🤣 ポキモーン‼️ヒカ、チュウ‼️ カペゴン🤣ちゃんミュウー🤣🤣🤣 ミュウチャーかもしれん🤣🤣

レイライン

@maimai0619ポキモーン‼️ (↑外国人の発音) 最初車か何かのナンバーかと思って❓ってなってた🤣 プピチュウもカピゴンも315で834よ(๑╹ω╹๑ )❤️ チャンミュウもだね❤️🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣笑 レイちゃんのイタリアの話が忘れられなくて 315やし、834なー😭♥️

レイライン

@maimai0619大丈夫もなにも、、むしろ良い❣️😍❤️ 私綺麗なのに気付いてない人めっちゃ好きやもん💕😻🤣❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイやーん♥️ わーわー😭私2役でやばいけど大丈夫か笑 ありがとう😭♥️

• 小鞠
    小鞠

たぬきちカラー可愛い🥳みよちゃんの分も素敵✨ ジャスちゃんはセンスの塊だし、可愛くってわたしも大好きです🥰誕生日おめでとう🎂🎁🎈

ジャス

@petit_ragdollこまりちゃん♥️ ひゃーー!!褒めすぎ、褒めすぎです🥺✨ こまりちゃんが素敵でセンスあって美しい んです«٩(*´ ꒳ `*)۶» これからも仲良くして欲しい‪(♡´꒳`*)‬♥️ いつもありがとうです🥺💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdollあー♥️小鞠さん♥️ こんばんはー(*´︶`*)ノ ありがとうございます(´-`).。oO( みよちん分🤣🤣私やばい人です笑 ジャスちゃん🥰なんか小鞠さんとジャスちゃんの 雰囲気似てておふたりとも大好きε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ♥️

ほむほむ

左右違う アイシャドウ✨でハロウィン🎃 チックなの可愛いね😍💕 いつも優しいジャスさん💛 素敵な一年になりますように(*´∇`*)!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtありがとう😭♥️ ハロウィンのつもりなく、 急遽メイクだから ハロウィンになってめでたしメイク🤣

ジャス

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♡ ありがとう♥️今年も1年頑張ります💪🔥 何かレベルアップ出来るようにヾ(*´∀`*)ノ

ほむほむ

そーなんや🤣💕 グリーン系とパープル系で キレイだなぁと思ったよ💕

ほむほむ

@maimai0619野菜〜を食べよう🐥 ホトトギス〜(*´∀︎`*)♪︎ 確かになついのー👴→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtやさいーやさしー‼️ってウグイスが鳴いてる🤣 懐かしすぎよ‼️

ほむほむ

@maimai0619野菜🤣?! ぷぅぴぃさん可愛い❤️ 泣くよウグイス😂懐かしいー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt831やなー😭834なー😭♥️ 泣くよウグイス平安京😭

• ❤️みやび♥️

うわぁーっ❤️美人さんが3人だぁ🥰👍ぷぅぴぃちゃん美人さん‼️うらやましい‼️皆、美人さん🎶悪い男が寄ってきちゃうよ‼️メイクも可愛い🥰💋❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdわー♥️ありがとう🥰♥️ レスキューリピして、引用投稿しよっと♥️

• ❤️みやび♥️

@maimai0619どんどん使って❗大人のレスキューはいいよ👌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdあ、みやびちゃんのお名前借りた૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა あと、みやびちゃんのレスキューマスク、ブルーのやつ引用投稿させてね♥️

• ❤️みやび♥️

@maimai0619ありがとう✨付けさせてもらうよ🥰👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqd優しい😭♥️ みやびちゃんも入ってきてほしい し、ハッシュタグ勝手につけていいよー🍀*゜

R-n❤️

皆可愛いし綺麗すぎるぅ🥰ジャスちゃんお誕生日おめでとう(⑅•ᴗ•⑅) 素敵な1年になりますように(´,,•ω•,,`)💜

アピュー ジューシーパン スパークリングティント|A’pieu他、2商品を使った口コミ - 2021年11月5日 #ジャス ちゃん🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉

PR A’pieu

2021年11月5日 #ジャス ちゃん🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 #おいも ちゃん #きい ちゃん #ぷぅぴぃ の3人であつ森コスメでお祝い🎂🎉 本当は、#みよ ちゃんがパープル担当でしたが、どうしても都合がつかず私がみよちん分メイク(*ơᴗơ)笑 ColourPop💚Nook Inc ColourPop💜Labelle Of The Ball と#ジャス ちゃんにいただいた A’pieuジューシーパン スパークリングティント JRD02禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザイン RD01いちころライチアリエルデザイン を使って半顔メイクしました😍 #きい ちゃんにハロウィン⁉️って言われて確かに🤣ハロウィンメイクできなかったから ハロウィン気分で投稿します🎃笑 こんなメイクする方いないので、やり方一応載せてますがアバウトです😪 #ジャス ちゃんとは、約2年ほど前から仲良しで 今は、ゲーム一緒にしたり、よくDMしたりしますฅ(^^ฅ)嬉しいよー♥️ 私の弟と弟の奥さん(#さ ちゃん)が 美容師さんなので、 すごく親近感があって、#さ ちゃんとも 仲良くしてくれて嬉しかったー(*ơᴗơ) 美容師さんって何でこんなオシャレなんだろうか🤔センスよすぎる😍 #ジャス ちゃんの投稿も好きだよー🥰 ぜひみてみてください🥰 これからもずっと仲良くしてね(*´ ³ `)ノ 個人的な投稿ですが、#ジャス ちゃんに おめでとうシャワーしましょー(*ơᴗơ) みんなHAPPY DAY✨ 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #ColourPop #ColourPopNook Inc #ColourPopLabelle Of The Ball #A’pieu #A’pieuジューシーパン スパークリングティント #A’pieuジューシーパン スパークリングティントJRD02禁断の毒りんご白雪姫の魔女デザイン #A’pieuジューシーパン スパークリングティントRD01いちころライチアリエルデザイン #Oimokipupi #ジャスちゃんハピバ