• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸来月は9月😊メイクも 楽しくなりますよねやはり..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸来月は9月😊メイクも 楽しくなりますよねやはり..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 来月は9月😊 ..」

すずらんです🌸🌸 来月は9月😊 メイクも 楽しくなりますよね やはり つるんな肌感にするには お化粧下地が大切😊 こちらは pdcさまに @pdc_jp ご紹介いただきました ピディット🌸 毛穴落ち化粧下地🌸 なんと 皮脂崩れ・テカリ・くすみ よくある私たちの悩みも 全顔まるっと使える 毛穴落ち防止下地なの😊 毛穴凹凸カバーパウダーで 開き毛穴や凹凸 をフラットにカバーするよ😊 テカリ防止+保湿ケアで 毛穴落ちを防ぎ、毛穴レス🌸 ポイントメイクも 楽しくなる秋😊 お顔は、キャンパスみたいな ものだからね😊 ムラなく つるんと綺麗な 肌感にすれば 秋コスメ特有の 繊細カラーグラデも完璧に なっちゃうよね🌸うふふ #ピディット #毛穴落ち防止下地 #下地 #毛穴落ち #ベースメイク #monipla #pdc_fan