• わかめ♡韓国コスメ on LIPS 「<イラストで解説>誰でもブルベになる方法!イエベさんでも青みピ..」(1枚目)
  • わかめ♡韓国コスメ on LIPS 「<イラストで解説>誰でもブルベになる方法!イエベさんでも青みピ..」(2枚目)
  • わかめ♡韓国コスメ on LIPS 「<イラストで解説>誰でもブルベになる方法!イエベさんでも青みピ..」(3枚目)
  • わかめ♡韓国コスメ on LIPS 「<イラストで解説>誰でもブルベになる方法!イエベさんでも青みピ..」(4枚目)

わかめ♡韓国コスメ on LIPS 「<イラストで解説>誰でもブルベになる方法! ..」

<イラストで解説>誰でもブルベになる方法! イエベさんでも青みピンクやローズカラーが似合うように💕🌹 校則が厳しい学生だと髪が染められず黒髪でしか居られないですよね😭ですが、イエベからブルベになることで黒髪も似合うように!✨ もちろん、社会人の方にもおすすめ❣️ やり方は簡単! 白みピンクのチークをフェイスブラシで顔に塗るだけ! 白みピンクのチークはプチプラでもいろんなメーカーさんが出してますし、是非チェックしてみてください! ペリペラとかアピューのチークはQoo10で600円ぐらいで買えるし質も良いのでおすすめ!Qoo10始めるハードルは高かったけど、やってみたら登録も支払いも簡単だったのでオススメです!! (白みピンクのチークは普通にチークとして使うと赤ちゃんみたいな肌になれます💖) 私はこの方法をプロのメイクさんの小田切ヒロさんの動画で知りました! とても画期的で良い方法だし髪が染められない学生にこそピッタリだと思ったのですが、小田切ヒロさんの動画って大人っぽい感じがして周りに見てる人がいなくて、もったいないと思ったので共有したいと思って投稿しました! イラストで解説した方がわかりやすいかなと思い、イラストも描いてみました!♥️ 小田切ヒロさんのメイクテクニックはこの方法以外にも素晴らしいものが沢山あるので是非動画見てみて欲しい✨🥺 #メイクテクニック #イラストで解説 #ブルベになる方法 #イラスト #小田切ヒロ #チーク #白みピンクチーク #イエベさんにおすすめ #学生 #黒髪 #黒髪メイク ##中学生 #高校生

わかめ♡韓国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)