ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!! on LIPS 「悩み相談!モテたい!男子と仲良くなりたい! ..」

• ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!

コメント書いてーー!!!

• う   な @ 活 動 休 止 中

コメント失礼します🙇‍♀️(*^^*)小5だし、男子すくないんで参考にるかはわかりませんが😓 趣味を共有したり、聞き手になったり、積極的に話しかけることが大切だなと思います✨✨男子は女子よりも繊細な生き物なので(笑)男子が言うことを否定したら行けないなと思います🤔(頑張ってください🔥フォロー失礼します!)

• ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!

@coral_glow_xh2iコメントありがとうございます!気づくの遅くなってすいません💦 実は最近好きな人が出来まして……でもついつい話してると緊張しちゃって否定しちゃうんですよね笑 頑張ります💪

悩み相談!モテたい!男子と仲良くなりたい! わたしは中学2年生です。 同じクラスで1番仲良い子(Aちゃん)が、めっっちゃ男子と仲がいいんです。そして、もててるんですよ笑。 私はそれが羨ましい……。 なので、私もAちゃんといつも一緒にいます。 そうすることで、男子と休み時間に少し話したりすることはできるのですが……その子がすんごいいじられキャラなんです。(Aちゃんは自分からいじられにいってて、男子もそれを知っててもなお、いじり続けます) いつも、私とAちゃんと男子5人くらい(私がいない時は女子がAちゃんだけの時もあります)で話すのですが、始終Aちゃんがいじられ続けていて、私が会話に入る隙がほとんどないんです。 私は運動部に入っているので、放課後はAちゃんと違ってみんなと話す時間がありません。 ですが! Aちゃんよりも男子と仲良くなりたい! 長くなってすいません 読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️ とりあえず ・超いじられキャラのAちゃんよりも男子と仲良くなりたい、話したい。 ・男子からLINEが来るようにしたい。 ・できるならばモテたい この3点について、何かアドバイスをコメントにてお願いしますm(_ _)m #モテたい #男子と仲良くなりたい #お悩み相談 #相談 #恋愛 #女子中学生 #JC #はじめての投稿

ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)