塗った瞬間ひんやりして、暑かった日とかお風呂上がりに使うとすごい気持ちいい…。 テクスチャーはかなりみずみずしくて軽め。ベタつかないから、スキンケアのあとも重たくならないし、朝でも使いやすかった! 軽いのにちゃんとうるおって、肌の内側まで水分入ってる感じする!
もっと見るMiiii!!さんの人気クチコミ
最近使ってるNAMINGのクッション、かなり好きだった❤️🔥 “サウナ生存クッション”って呼ばれてるの気になってたんだけど、暑い日やたくさん歩いた日でも崩れにくい感じがして使いやすい◎ セミマットな仕上がりでテカリにくいのに、重たく見えにくいところもお気に入り!毛穴や肌の凹凸も自然にぼかしてくれて、フィルターかけたみたいなふんわり肌に見える𓂃 𓈒𓏸◌ これからの季節用のクッション探してる人は、Qoo10メガ割のタイミングでチェックするのおすすめです🌿
肌にのせた瞬間ひんやりして、暑い日のお風呂上がりにも気持ちいい使用感! 重ねるたびにしっとり感が増す感じで、乾燥しやすい時でもうるおい感が続くのが好きだったෆ˚* 軽めなのにちゃんと保湿される感じがあって、これからの季節にも活躍しそう🌿