• 달🌙 on LIPS 「【2021クリスマスコフレ🎅】BOBBIBROWN🀎リュクスプ..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【2021クリスマスコフレ🎅】BOBBIBROWN🀎リュクスプ..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【2021クリスマスコフレ🎅】BOBBIBROWN🀎リュクスプ..」3枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【2021クリスマスコフレ🎅】BOBBIBROWN🀎リュクスプ..」4枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【2021クリスマスコフレ🎅】BOBBIBROWN🀎リュクスプ..」5枚目

달🌙 on LIPS 「【2021 クリスマスコフレ🎅】 ..」

【2021 クリスマスコフレ🎅】 BOBBI BROWN 🀎リュクスプレシャスメタルズ アむシャドりパレット🎚  圧倒的感動ラメ 📍スりォッチあり◎ ・ ・ 皆さんは今幎のクリスマスコフレ䜕か賌入されたしたか📒 私はラメシャドり倧奜きマンであるこず、カラヌが王道で䜿いやすいこずから、ボビヌブラりンのアむシャドりパレットを賌入したした〜🥰 ・ 【リュクス プレシャス メタルズ アむシャドり パレット】 トップオブザロック ・グリスニングシティ ・ギルディッドピンク ・スカむラむンシマヌ ・ロヌズガヌネット ・ガンメタル ・ダりンタりンヒヌト ・アンティヌクブロンズ å…š8色 🎚 党おラメの入ったカラヌのため、他のアむシャドりずの兌甚ナチュラルメむクもできたす🥺🎄 ・ さすがボビヌブラりン様のラメの綺麗さずアむシャドりの発色の良さに感動したした🥲❀‍🩹 ・ 本圓に芋たたた発色、重ねるずそれ以䞊の発色になり、ずっっっおも玠敵なキラキラな目元に仕䞊げるこずができたす🥺💕 ・ たたアむシャドりのモチが凄くいいため、粉ずび、ラメ萜ちするこずなく、高発色で持続力が高いず感じたした😌🀎 アむシャドりベヌスを䜿甚するず、より効果を発揮できたす🥰 ・ ・ い぀もクリスマスシヌズンは、む゚ベブルベカラヌが倚く、流しおしたうこずが倚いのですが、今回誰でも䜿いやすいカラヌで賌入しお本圓によかったです💙💙💙 ・ ただ圚庫あるみたいなので、皆さんもチェックしおみおください✚ 今回もご芧いただき、ありがずうございたした🊑⭐ #bobbibrown #アむシャドり #アむシャドりパレット #ラメ #矎容 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #l4like #eyemakeup #makeup