• なべチャン🍒🎀 on LIPS 「こんにちは!!なべチャン🍒🎀です!前回の投稿では30以上のいい..」(1枚目)
  • なべチャン🍒🎀 on LIPS 「こんにちは!!なべチャン🍒🎀です!前回の投稿では30以上のいい..」(2枚目)
  • なべチャン🍒🎀 on LIPS 「こんにちは!!なべチャン🍒🎀です!前回の投稿では30以上のいい..」(3枚目)
  • なべチャン🍒🎀 on LIPS 「こんにちは!!なべチャン🍒🎀です!前回の投稿では30以上のいい..」(4枚目)

なべチャン🍒🎀 on LIPS 「 前回の投稿では30以上のいいねありがとうございました主はこ..」

こんにちは!!なべチャン🍒🎀です! 前回の投稿では30以上のいいねありがとうございました♡ ((主はこんなにいいね貰えると思ってなかった。。 ------------------------------------------------------------ところで皆さんは水の正しい飲み方知っていますか?? 水ダイエットも有名ですが、正しい方法をきちんと理解した上で臨みましょうね!! 💧水ダイエットの効果💧 ①基礎代謝の向上 ②食欲を抑える ③排便をうながす 💧正しい水ダイエットのやり方💧 ◇ 水をこまめに飲む 一日にコップ6杯程度が目安🫖 水は回数を分けて、こまめに摂取するようにしましょう。大量に摂取するのは逆効果⚠️ 飲むタイミングは 起床直後に1杯 食事の30分前 入浴の前後 就寝前に1杯 飲むとだいたい一日の目安摂取量になります。また運動の有無や気温によって、摂取する水の量は調整が必要です。 水を一気に大量に飲み過ぎると水中毒を引き起こす危険性も。🥶 飲み過ぎにはくれぐれも気を付けましょう。。 ◇ 冷やしすぎた水は避ける 冷たい水は内臓に負担がかかり、消化機能が低下してしまいます。 水の温度は、だいたい8~13度か、常温のものがおすすめです❕ また秋から冬にかけての季節は白湯もおすすめ。白湯を飲むことで体温が上昇し、内臓の働きも活性化するため、基礎代謝の向上に役立ちます。🍁❄️🍵 ◇ お酒を飲む方は脱水症状に注意 アルコールには利尿作用があり、さらにアルコールを分解するためにも水分を必要とするため、たくさんの水分が身体から失われます。。 お酒を飲む場合は、一日に飲む水の量も増やすようにしましょう🍻 いかがでしたでしょうか?? 効果的な水ダイエットを行うには 正しい知識が必要です!!! 是非参考にしてみてくださいね!♡ ´‐ これを読んで変わろうとしている皆さん! 皆み〜んな可愛いですよ♥♥♥♥ ダイエット一緒に頑張りましょうね‪❤️‍🔥✊🏻 最後まで読んで下さりありがとうございます☀️ では次の投稿で会いましょう(^-^)🍀 参考👉 https://ulunom.tokai.jp/column/detail/231

2025年05月30日(Fri)