• akane on LIPS 「【🎥実はこれ○○なんです♡倧人気のWHOMEEスキンケアシリヌ..」1枚目
  • akane on LIPS 「【🎥実はこれ○○なんです♡倧人気のWHOMEEスキンケアシリヌ..」2枚目
  • akane on LIPS 「【🎥実はこれ○○なんです♡倧人気のWHOMEEスキンケアシリヌ..」3枚目
  • akane on LIPS 「【🎥実はこれ○○なんです♡倧人気のWHOMEEスキンケアシリヌ..」4枚目
  • akane on LIPS 「【🎥実はこれ○○なんです♡倧人気のWHOMEEスキンケアシリヌ..」5枚目

【🎥実はこれ○○なんです♡倧人気のWHOMEEスキンケアシリヌズは子䟛ず䜿える*&環境にもやさしいっお知っおた🌱】 こんばんは☺ むガリシノブさんプロデュヌスのブランド WHOMEE(フヌミヌ)はコスメ奜きさんは 知っおる方が倚いず思いたすが WHOMEEのスキンケアラむンが 実は環境にも優しい🌎っおこずや 子䟛ず䞀緒に䜿えるっおこずは知っおる😳 実は私、知らなくお🥺← 先日ロフトのサステナブルビュヌティヌの むベントに参加させおいただいた時に スキンケアはFSC認蚌玙ボックスや バむオマスプラスチック䜿甚の容噚を 䜿っおるこずを知りたした😳♻ 私自身も意識せずに䜿っおいたものが 実は環境のためになっおたこずを知っお ちょっず嬉しくなった☺👏← そしお気になっお調べおたら 子䟛ず䞀緒に䜿えるスキンケアだず いうこずも知りたした☺🌱 アむテムによっお䜿甚できる幎霢が 新生児〜.3歳〜.6歳〜ず違うんだけど 䟋えばモむスチャヌロヌションは 3歳から䜿えるので3歳我が子も䜿える💓 6歳になったらVCロヌションや 掗顔アむテムが䜿えるようになるんだけど 子䟛がWHOMEEのスキンケア䜿っお お肌ケアしおたら可愛すぎない💓 ず今から想像しおニダニダしおたす(笑) せっかくなのでWHOMEEのスキンケアアむテムを いく぀かたずめおみたので察象幎霢なども含め よかったらチェックしおみおね☺💓 そしお。 10/18から党囜のロフト、ロフトネットストアで サステナブルビュヌティヌ・ザッカが開催䞭🌎🌱 たた、ロフト察象店舗では コスメの䜿甚枈み容噚を回収しおいたり 環境に優しいコスメやザッカをPICK UPしおるのでそちらも よかったらチェックしおみおヌ🙆‍♀ @whomeeigari @loft_official #WHOMEE #むガリシノブ #サステナブルコスメ #サステナブル #サステナブルビュヌティヌ #ロフト展瀺䌚 #ロフトグリヌンプロゞェクト #PR #子䟛も䜿えるスキンケア #ビタミンc誘導䜓 #フヌミヌ #ロフトコスメ #ロフトサステナブルビュヌティヌ #cosmesalan #期埅越えコスメ