• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「この度HEPASKIN4DAirCoolMask&AG+4Dミ..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「この度HEPASKIN4DAirCoolMask&AG+4Dミ..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「この度HEPASKIN4DAirCoolMask&AG+4Dミ..」(3枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「この度HEPASKIN4DAirCoolMask&AG+4Dミ..」(4枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「この度 HEPASKIN 4D Air Cool Mask&AG+4Dミスト ..」

この度 HEPASKIN 4D Air Cool Mask&AG+4Dミスト セットをお試しさせて頂きました😄💓 【HEPASKIN 4D Air Cool Mask】 HEPASKIN4D美顔マスクは テラヘルツ鉱石を含むレアメタル鉱石を特殊加工した生地を使用✨ 息苦しさや肌への負担を軽減できる予防とリフトアップなどの美容 健康に着目した美顔マスク😆 着けているのに着けていない感じがする苦にならない美顔マスク✨ 他のマスクよりも薄い生地感で 負担なくつけられてとにかく呼吸しやすいです❤️ 放熱 遮熱効果による冷感持続型高機能マスクと言われていて オリンピック選手や各スポーツ界で活躍されている アスリートの方達からも大変人気のある美顔マスクです🥰 【AG+4Dミスト】 シルバーイオン、アクア3D生コラーゲンⓇ配合 マスクにはもちろん キッチンなどの生活環境にも使用できます✨ ミストを塗布することでマスクのクール感がより一層よくなるのでマスクする日は吹きかけてます❤️ 今の時期はいらないかもだけどこのクール感が私は好きで季節関係なく吹きかけて 気分もリラックス❤️ ミストを塗布することで優れた抗菌 消臭 抗カビ性能に加えて アレル物質を軽減する効果が期待でき 抗菌 防臭効果が高まり マスクの機能がより向上します💕 更に冷感が持続するので熱中対策にも効果的です😄 夏は特に対策も兼ねてスプレーして クール感を感じたいですね💓 持ち歩いてクール感を感じたい時に スプレーして気分もスッキリ❤️❤️

きーちゃん☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ