• ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイル接着両面テープ|DAISOを使った口コミ 「【ダイソー購入品】今日ダイソーでいろいろ買..」

ぐりーん🍀@現役女子大生
  • ぐりーん🍀@現役女子大生

【ダイソー購入品】 今日ダイソーでいろいろ買ってきたので 紹介したいと思います🌟 あたし、思うんですよ。← ネイルシールってかわいいのに、 1回使ったら捨てなきゃいけないなんてもったいないなと。← なので、ネイルチップにネイルシール貼ったら、 何回も繰り返し使えてお得じゃね🤓🤓と。← とりあえず、試してみました。(笑) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ①ネイルチップで自分の爪に合うものを探す。 ②自分の爪に合うようにカットしたり、やすりで削る。 ③ネイルシールを丁寧に貼る。(⚠️ここ重要) ④トップコートを上から塗る 30分くらいでさささっとできます👍 端っこがあんま綺麗じゃない😭😭 こーゆーとこに性格ってでますよね〜(; ꒪ㅿ꒪) ん、???? 写真みて思ったけど、中指もシール逆か???← (後で確認してきます) あたしみたいにネイルシールもったいない!と思ったり、 (いないとは思うけど) 学校や仕事の関係で直接ネイルできない!という方、 もしよかったら試してみてください😊😊 #ぐりーんのネイル #ネイル #ダイソー #いいねとフォローお願いします

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

• クリップ数:11906件

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

ぐりーん🍀@現役女子大生さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)