• たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。インスタでみて激安‼️と思いSHEINでお買い物し..」(1枚目)

• 🐶じじちゃん🐶

めっちゃ安い😍✨ いい事教えてもらっちゃったから私も見てくる😍❤️

• たまご (๑ت๑)

@sh_ysk_0120じじちゃん♡ネイルアート ツールだった!ごめん! 見つかるといいな!♡ んで3000円以上買えば300円引きもらえてつかえるよ!♡ 質はまぁこの値段だからいっか!みたいな感じだった!筆系は!笑😅

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。 インスタでみて激安‼️と思いSHEINでお買い物しました! ..」

たまごです。 インスタでみて激安‼️と思いSHEINでお買い物しました! これだけあって2596円‼️✨ めっちゃお安い!笑 購入したものは ジェルネイル硬化ライト¥773 三本入りライナーラメ入り筆¥114 カラーチャートシール付き¥182 オーロラパウダー6色入り¥483 両面テープ¥139×2 ダストブラシ¥109 平筆10本¥263 ライナー筆1本¥147 三本入りライナー筆¥107 ネイルスタンド¥210 筆スタンド¥72×2 マグネット磁石¥92 こんなに買って3000円いかない!笑🤣🤣🤣 質は、使ってみないと分かりませんが ウハウハしちゃう買い物でございました❤ 気になる方はネイルツールでネイル用品が見れますよ!♡ 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、📎、フォロー嬉しいです😎✨ では、たまごでした!😎👍

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)