【第3弾】〜ブロンズカラーでしっかり盛る!〜本日は!「シルキースフレアイズを全色使っていくシリーズ」の第3弾!03レオパードブロンズを使ったしっかりデカめ盛りメイクです✨二重幅に濃いカラーを入れて目の縦幅を拡張、下まぶたの地雷盛りラインもしっかり描いて、横幅を拡張しました!地雷盛りラインは、ライナーのままだと濃すぎて浮くので、締め色ブラウンでなぞってぼかすといい感じになります💕💕ぜひ試してみてください!#キャンメイク#CANMAKE#シルキースフレアイズ#レオパードブロンズ#盛れメイク#シルキースフレアイズ全色使っていくシリーズ#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
もっと見るキャンメイク シルキースフレアイズ 03 レオパードブロンズの口コミ - ꒰ CANMAKE シルキースフレアイズ ꒱
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
さやさんの人気クチコミ
‧͙⁺❀REVLONカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド❀⁺‧͙560スタイリッシュ 1320円────────────今回紹介するのは、REVLONのカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッドです‼初めてメイクしたあとの写真も載せたので、良ければ画像を最後まで見て頂けると嬉しいです🥺────────────初めてREVLONのアイシャドウを購入しましたが、想像以上に発色が良くてびっくりしました🌷①のカラーをまぶたと下瞼全体に塗ります。②をアイプチで二重にする幅から少しはみ出すぐらいと、下瞼の目尻から3分の2に塗っています。③はオレンジにゴールドのラメが綺麗なカラーです。下瞼の黒目の下と瞼の真ん中にのせています。①.②.④は結構薄づきなのですが、③だけかなり発色がいいのでつけすぎ注意です⚠️④は純粋な茶色という感じではなく、ちょっとボルドー寄りの茶色です。黒すぎない色なので、締め色に使ってもぬけ感が出て可愛いです💕個人的にびっくりしたのは、皮膜式のアイプチが全然テカらないことです。秋冬にぴったりのテラコッタシャドウを探している方、アイプチを使用している方は、ぜひチェックしてみてください🥰#revlon#カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド#スウォッチ
- 2021.10.30
𓊆CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ&UVウルトラフィットベースEX𓊇オレンジベージュ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ 770円UVウルトラフィットベースEX 748円────────────今回紹介するのは、CEZANNEの皮脂テカリ防止下地保湿タイプとUVウルトラフィットベースEXです‼このマスク時代の下地、正直安く済ませたくないですか?私は安く済ませたいです。コロナ前から仕事の時用の下地として、ずっと愛用してきました🥺マスクの下でも特に汚くファンデがヨレることもなく、ほどよくカバーをしてくれます。ピンクと青もありますが、カバー力がほしい方はオレンジがおすすめです🍒半年ぐらい使っていますが、全然無くなりません🤣皮脂テカリ防止下地保湿タイプの方はかなりサラッとした塗り心地です。UVウルトラフィットベースEXはしっとりして、ツヤ感強めです😊カバー力はUVウルトラフィットベースEXの方があるように感じます。私はUVウルトラフィットベースEXの方が好みです🥰このお値段で、この崩れなさ、カバー力であれば、私は仕事用&マスク下用であれば満足です。お安めのベースを探している方は、ぜひチェックしてみてください🥰#cezanne#皮脂テカリ防止下地保湿タイプ#UVウルトラフィットベースEX
- 2021.10.25
˗ˏˋCEZANNEトーンアップアイシャドウˎˊ˗ 07レッドブラウン638円────────────今回紹介するのは、CEZANNEのトーンアップアイシャドウです💓たくさん口コミを見て、とっても気になっていたアイシャドウです。4枚目のスウォッチを見ていただければわかるのですが、プチプラとは思えないぐらいパールがぎっしりです。かわいい🥰ただ想像していたより、発色が控えめでした。最近のプチプラシャドウは発色がいいものが多いので、期待しすぎてたのかな🥲その点がこの評価の理由です…ただナチュラルメイクをしたい方には、いいと思います‼︎私は秋冬向けの地雷っぽいメイクができればと購入したので、かなり薄づきに感じてしまいました。レッドブラウンもレッドより、かなりブラウンか強いです。ちょっと赤みのあるブラウンシャドウです😭少しおしゃれなブラウンシャドウを探している方は、チェックしてみてください。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー数日お休みしてたのは、今日で終わるソシャゲのイベント等がいくつかあったので、がんばってゲームしてたからです🥲#cezanne#トーンアップアイシャドウ#スウォッチ
- 2021.11.08
꒰CANMAKEシルキースフレアイズ꒱03レオパードブロンズ825円────────────キャンメイク底見えアイシャドウシリーズ2つめです😂今回紹介するのは、シルキースフレアイズのレオパードブロンズです💓もうみなさん知っての通りの名品です。まず最高なのが、しっとりとした粉質。1000円以下とは思えないクオリティーです。色味が派手に見えるかもしれませんか、パールが絶妙なので上品な印象にしてくれます。発色も動画の通り申し分ないです☺③の色を上まぶたと下まぶたの目尻側に濃いめにのせると、地雷っぽメイクにもすることができます。地雷メイクに憧れはあるのですが、がっつり赤でやる勇気がない+腫れぼったく見える私には、レッドブラウンのカラーのシャドウが救いです🥺ブラウンが入ることで、地雷感が薄まるので私みたいに勇気のない方、ピンクや赤だと腫れぼったくなる方はぜひ、こちらのアイシャドウでチャレンジしてみてください。会社に行くときはレッドブラウン控えめの、おしゃれレッドブラウンメイクにしてます。こちらも1つは持っていて損はないアイシャドウだと思うので、気になる方はチェックしてみてください💓#キャンメイク#シルキースフレアイズ#期待越えコスメ
- 2021.11.03
˗ˏˋMISSHAイージーフィルターシャドウパレットˎˊ˗ディズニーストア限定 2860円※カラーは選択肢になかったので、一番近そうな色味を選びました────────────今回紹介するのは、MISSHAイージーフィルターシャドウパレットのディズニーストア限定カラーです💓最近のディズニーストアは、コスメブランドとのコラボが多くて、ディズニーが好きな人間からすると嬉しい限りです🍒実はMISSHAのアイシャドウは初挑戦で、あまりのラメの可愛さにびっくりしてしまいました🥺まず③のブラウンとピンクのまざったグリッターが、とってもかわいいです💓程よいギラつきで、まぶたの中心と下まぶたの中心にのせています。そして私が一番好きなのは、②のカラーです。普通の写真だとブラウンっぽく見えるのですが、実際の発色は結構オレンジです‼そのオレンジの中で主張するゴールドのラメが、絶妙で本当にかわいい🥰⑤はチークカラーなのですが、明るすぎないオレンジなので、日常使いにもぴったりです🌟クリスマスプレゼントの箱から登場したレディちゃんのパッケージに相応しい、秋冬にピッタリのキュートなパレットです🐶気になってる方はぜひチェックしてみてください💓#missha#MISSHAイージーフィルターシャドウパレット────────────子どもの頃から、あのレディちゃんがクリスマスプレゼントの箱から出てくるシーンが、夢があってとっても好きでした🥺あと最近投稿時間遅いのは、残業が続いてるからです…ここが山場なのでがんばります。
- 2021.10.28
⁽⁽ଘ(YVESSAINTLAURENTBEAUTEモンパリオーデパルファム)ଓ⁾⁾30ml9350円────────────今回紹介するのは、YVESSAINTLAURENTBEAUTEのモンパリオーデパルファムです🎀私が大学生の頃からずっと使っている、自分ウケNo.1香水です🥺💓見た目の可愛さはもちろん、何より大好きなのが甘い匂いです。つけ始めは少し甘すぎるように感じるのですが、時間が経つごとに、上品なフローラルな香りに変わっていきます。匂い持ちがいいので、かなり長い間香りを楽しめます🥰半日に1度ぐらいつけ直せば、問題ないかなと思います。この香水をつけていると、いい女になれた気がして、とっても気分が上がります☺私の不動の現場用香水です😂甘くて上品な香りが好きな方は是非チェックしてみてください。#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#モンパリオーデパルファム
- 2021.11.05
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2023/2/28)