マスクに付きにくいファンデと話題になっていただけあり実際使ってみても崩れにくい🥹 厚塗り感もなく、乾燥肌の私でも問題なくセミマット肌に😳 いい匂いがする𓂃🫧韓国コスメっていい匂いするから好き!
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE ネオクッション グロウ | 2,970円 |
| ツヤと言ってもペカーンって感じではなくて、 ツヤッ✨程度なので上品。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE ネオクッション マット N | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第141位 | 初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション グロウ N | 3,300円 |
| みずみずしくナチュラルなツヤ仕上がり♡ 薄付きだけどカバー力も🙆♀️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第114位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第174位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
あかちゃんさんの人気クチコミ
FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッド(ロング)101 永遠の幸福 限定9月16日にFASIOから限定発売されたテーマ"DryFlowerCollection"やわらかな日差しが降り注ぐ窓辺の様な、ゆったりとした情景を感じさせる秋の...
- 2022.09.17
私は涙袋の線を書くとどうしても浮いてしまったり、 目袋の線が目立って二重に線がある状態になって変になってしまうのが悩みです。 このグリッターは白みピンクのベースに多色の偏光ラメが入っていて、 どれも細かいラメなので悪目立ちせずに涙袋に光を集められます。 涙袋の影を書かなくてもナチュラルに盛れるのでとても重宝しています。 乾いたら擦っても全然落ちないしラメの密着度が高くて長時間キープされるので、 マスクをしているときも安心して使用できます。 アプリケーターは細い筆になっていて、線も点も書きやすいので自由自在。 なんといっても偏光ラメが可愛すぎるのでブルベ夏さんに特にお勧めのカラーです… 人気で欠品してる時があるので見つけ次第確保してください〜!
- 2022.09.03
THETOOLLABブラシクレンジングシート20枚/1200円毎日洗うことが難しいメイクブラシをデイリーで簡単にお手入れできる画期的な商品です。ウェットティッシュのように取り出して使います。大きさは画像2枚目を参考にしてください。使用対象ブラ...
- 2022.09.08
全色ラメカラーで異なる質感。 濡れ感や水光感、艶っぽさのメイクアップ効果が凄く気に入って購入しました。 ベースのベージュカラーは黄味っぽく見えますが肌馴染みが良くラメがたくさん入っているので瞼のくすみを一掃してくれます。 メインのコッパーカラーは明るさと透け感のある発色なので塗りすぎなければ凄く自然に盛れます。 左下はハイライトになっていてシルバーラメがきっしり詰まっています。 右下のブルーバームは発色せずに艶と青ラメで肌に透明感を与えてくれるので万能です。
- 2022.08.26
リップオイルのうるおいとリップクリームの軽い塗り心地を両立。 ベビーミントエキスとトウガラシエキス(カプサイシン含有)とジンジャーエキスが配合されているので、唇に塗ると清涼感を感じます。 ボタニカルワックスをルージュリップブロッサムシリーズの1.5倍配合なので、唇への密着を高め、高い保湿効果を発揮します。 縦ジワも気にならない膜厚で濃密なツヤを与え、ぷっくりとボリュームアップをメイクアップ効果で叶えるそうです。 クリスタルフローラルブーケの香りなので、甘い花のような香りがします。 装飾もとっても可愛くて、蓋の上部が小さい鏡になっているので持ち歩きにも便利ですよね。 どなたにもお使い頂けるアイテムなのでプレゼントにお勧めの一品です。
- 2022.08.24
全体的に暖かみのあるカラーで構成されていて、粉が柔らかくしっとりしています。 発色がとても良いので一色でも瞼に存在感を与えられますし重ねれば深みが出てまた印象が違って見えます。 マットやシマーにグリッターと様々な質感で色んなパターンのメイクが出来そうです。 パッケージ&ケースは多方面で活躍する韓国のアーティスト、チョ・ギソク氏とのコラボレーション。 実際に手に取ってみたら本当に美しくて大変素敵なコラボレーションをありがとうございます👏🏻👏🏻
- 2022.11.13
商品詳細情報LANEIGE メゾンキツネ コラボ ネオクッション
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- メゾンキツネのチラックスフォックスとラネージュのネオクッションがコラボ!
- アモーレパシフィック
- 2021/9/27