• しに子ちゃん on LIPS 「みんな今日はちゃんと投票いって外食した?わたしは開票速報見て地..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「みんな今日はちゃんと投票いって外食した?わたしは開票速報見て地..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「みんな今日はちゃんと投票いって外食した?わたしは開票速報見て地..」(3枚目)

みんな今日はちゃんと投票いって外食した?わたしは開票速報見て地元の投票率の低さに驚愕したよ!一応マックをテイクアウトしたから外食に含んでいいと思う、情勢を鑑みたら。 この春ごろにね、わたし「めちゃめちゃ太ったわ〜!」ってめちゃめちゃ言うてた気がするんですけど、いやまあめちゃめちゃ太ってたんですけど…(一時期61kgあったし)、気づいたら56kgになってました!!! でもマジでな〜〜んもしてねえし、日付変わってからポテチ食ったり、朝からベビースターラーメン丸とレーズンチョコ(カカオ70%)交互に一袋ずつ貪り食ったりするし、朝ごはんを常人の二人前分くらい食った後にミックスナッツをモリモリ食ったりしてるので、なんで痩せたのかわかんないです。 食生活はまったく変化なし!もともとずっとめちゃくちゃな食生活だったからね。 朝ごはん:ポテチ(Wコンソメパンチ) ブランチ:クロワッサンとカレー(台無し) おやつ:シャカシャカチキン(チーズ) 晩ごはん:キムチ鍋、〆はうどん みたいな。 かと思えば 朝ごはん:漢方 昼ごはん(16:00):煮魚定食 晩ごはん:アボカドとビール みたいな日もある。極端。極端であるにせよ食生活は最悪。しかも不定期にこの二つだけを繰り返してる。ほんと最悪。 でもじわじわと痩せてるし、リバウンドもいまのところないんだよね。そんで思ったんだけど、わたしこの春から漢方飲み始めたの!「桂枝茯苓丸薏苡仁」、詳しくはネットで調べて。でも飲み合わせとかもあるからネットでは買わないで。わたしは皮膚科でもらってるよ。 んで、この漢方って浮腫みを排出するってツイッターでおバズり申し上げてからずっとテッペン張ってるドラスト漢方界の帝王「当帰芍薬散」とかとおんなじような効果があるわけ。つまり浮腫みに効く。浮腫みからくる冷えや不調にも効くし、肌荒れにもアプローチするし、女性ホルモンにも働きかけて生理痛の軽減なんかも効果があるかもしれないらしいの。 まあでもこれを見ているみなさんには、この情報が(あなたが)ネットで見つけた真偽が定かでない情報だ、ときちんと理解した上で、トライするかしないかは自分で決めて欲しいの。そしてトライすると決めたときには必ず医師の診察を受けて、薬剤師の注意を聞いてからにしてね。なんかいろいろあるわよ、薬だもの。 ドラストとかでも売ってるんだけど、ドラストで買う方が高いしね。漢方やシナール、ユベラ、その他のサプリ系を処方してくれる病院、結構ありますので!地元のそういうクリニック探してみてね。美容皮膚科とか、医療レーザー脱毛やってるクリニック探してたら一緒にヒットすること多いよ。 筋肉も骨格も発達しにくく、筋力不足から姿勢が悪くなって下半身を中心に酷く浮腫み、浮腫みが慢性化して脂肪がついて、脂肪が冷えるのでさらに足が太くなっていくと言う骨ウェのダイエットに不可欠な浮腫みの解消が、漢方飲むだけでノルマクリアできてたんだと思うんだよね。 ついでにこの春からバイトが一日10時間×週3〜4回ってのを半年続けたので、立ち仕事で足の筋力が鍛えられたんじゃないだろうか。だってわたし、日常生活の中で立ってることほとんどなかったもん。なんなら家の中では基本寝てる。座ってすらない。本読むときもYouTube見るときも描くときも寝ながら。 なので浮腫みが少ない×筋肉が発達して浮腫みにくい→足痩せ、冷え改善に繋がり、主に足が細くなる感じでじわっと痩せた!特別なことは何もしてないけど-5kgかな。ずっと家の体重計壊れてたから体重測ってなかったんだけど、新しいの買ったからひさしぶりに測ったら痩せてた。 特別なことはしてないって言ったけど、まあ少し骨盤矯正はした…。骨盤矯正もほんと大事だから腰痛とかある人は一回いってみてもいいかもしれないです。わたしはずっと座ってると腰痛が出てくるタイプ(立ってるときと寝てるときは平気)だから整体はいくようにしてる。バイトは平気だけど学校が痛い。 マ、食生活はどんどんめちゃくちゃだから改善したいとは思ってる!ていうかさっきインスタ見てたら「懐かしのDSフォトがいま人気!」って投稿が出てきたから「Nintendo DS!?カメラあるってことはDS i?!」って思ってよく見たら3DSでした。3DSはまだまだ最新機器だと思ってたよ。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)