• ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ Nの口コミ - 💎ラッシュニスタN💎 先日GETしてきました

💎ラッシュニスタN💎 先日GETしてきました٩(。•ω•。)و 今日使用してみたのですが、 開けた瞬間、この柄の部分と言うんでしょうか? スティック部分も細くブラシも緩やかなカーブで細身、軽くて驚きました😂😂💖 UPしている写真は1度塗りです。 ポイントとしては、ジグザグ塗りよりも スーッと上に向かって液をつける方がいいとのことでした👌💓 ︎︎︎︎☑︎エアリーライトファイバー 従来品と比べ15%軽いファイバー採用! 繊細なファイバーがまつ毛になりすましたかのように密着。 空気のように軽いファイバーなので上向きロングが1日中続く。 ︎︎︎︎☑︎ストレッチフォーミュラ 伸びがいいのに乾くとピタッと固まるマスカラ液。ダマなく伸ばしカールをキープ ︎︎︎︎☑︎ミニフィットブラシ 日本人女性のために、よりコンパクトに設計されたブラシ。 目頭、目尻、下まつげの細かい部分もまつ毛の根元にも届き、根元からまつ毛を上向きストレッチ。 そして〜滲まないのにお湯でオフ💗💗 只今、化粧して12時間が経ち仕事から帰りましたがまつ毛はほぼ塗りたてと変わらず上向きです😎👍👍✨ そして滲みもなく絡まりもなく、重ね塗りしたので小さな繊維が鼻にひとつ乗っかっている程度でした(*˘ᗜ˘*)♡ インラインがやや消えてたので写真は撮りませんでしたww とても軽い着け心地で塗りやすく、 綺麗に細く伸びます💗💗 これは( ・∀・) イイネ! すごく( ・∀・) イイネ! 持ちも( ・∀・) イイネ! ヒロインマスカラから… 浮気してしまうよコレは😭❤❤!! 買ってよかったです🙈💓///// #MAYBELLINE #メイベリン #マスカラ #エクステ #カールキープ #ナチュラル #まつ毛 #ロング #プチプラ #新発売 #オススメ #お気に入り #LIPSGIRLS

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

スカイハイ / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

スカイハイ

マスカラランキング第3位

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

• 保存数:11902件
マスカラランキング第36位

ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• yuna

yunaコメント失礼します! マスカラと関係なくて申し訳ないのですが目の下に入れてるピンクってどこのものでしょうか?教えていただけたら幸いです!

• チャンユカ

チャンユカ@yuna711sこんばんは🌙*.。 コメントありがとうございます🙇💕 セザンヌのジェルアイライナーのバーガンディです❤500円とプチプラなのにとても優秀なアイテムです😎👍👍✨ 上からサラッと同系色のシャドウを重ねてますが、ペンシルだけの時もあります😊🌸 是非テスターで色味の確認してみてください♡♡

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)「これはイイネ!すごくイイネ!持ちもイイネ!」←このフレーズ可愛すぎてツボです(〃艸〃)♡ そして相変わらず美しいおめめ😍 まつげもとっっっても綺麗です😭💕

• チャンユカ

チャンユカ@m_io082私もコメント見て笑っちゃいました😆💖 ちょっと久々感動して気持ち高ぶってしまって押し売りみたいに勧めるのもアレだなー思って優しめで書いたんです😁♡♡w いおさんに褒めて頂けて嬉しすぎますー🙈💓///// よければ敬語崩されてくださいね❤

• SAORI💜

SAORI💜とってもキレイなまつ毛でいつも惚れ惚れ見ています🙊💗 このマスカラすごく買おうか迷ってたんですが、明日買いに行く決心がつきました😂笑 私も今ヒロインメイクのマスカラを主に使ってるんですが、これもかなり良さそう❤️

• チャンユカ

チャンユカ@saori1207SAORI💜さん(∩ˊᵕˋ∩)・* こんばんは🌙*.。 ヒロインメイクのマスカラは私の中でダントツです😎👍👍✨ けど…これもめちゃくちゃ気に入りました💗💗 ジグザグ塗りよりも、スーッと上に向かって塗るとⓖⓞⓞⓓ♡ですって😍❣️

• 退会予定

退会予定ゆかちゃーーん💗💗💗 おはよう🌞✨ やっぱりゆかちゃんのおめめは天下無敵🤤❤❤❤ 美しすぎる…… わたしこんなにまつげ上がらないよーー😂😂😂💦 わたしもこのマスカラの繊細に長くなってくれる感じの使い心地がすごくすき☺💕💕 繊維落ちしなければもっといいんだけどなー😂

• チャンユカ

チャンユカ@misukechaanみーすけちゃん💗💗 いつもコメントありがとう🙏💗 褒めすぎだよ😭❤!! みーすけちゃんの綺麗なおめめと、メイク技術には足元にもおよばん(´Д`)))) ほとんど繊維落ち、無しに近いよ💗💗

• はな

はなおはようございます! キレイにまつげをセパレートしてくれそうですね🌷ばさついたりしませんか? ちょうどばさつかなさそうなマスカラを探しているので...

• はな

はな@pikachu0827返信ありがとうございます! もう少しで今のマスカラが無くなりそうなので、そちらを購入しようと思います!参考になりました!ありがとうございます😊

• チャンユカ

チャンユカ@cham1111ちゃむさん💗💗 こんばんは🌙*.。 バサつくことはなさそうですよ😎👍👍✨ 繊細なファイバーなのでパサパサ目立つことも少なく根元からしっかりセパレートしてくれて綺麗に伸びます💗 画像は1度塗りです( •̤ᴗ•̤ ) ジグザグ塗りはしないほうが綺麗に仕上がります✨✨

マスカラランキング

メタルックマスカラ

マスカラランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第2位

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

スカイハイ

マスカラランキング第3位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第4位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:19752件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第2位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19935件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)