やさしい洗浄力でさっぱりとした使い心地の洗顔料が使いたい! ごく少量でもすごく泡立ちが良くてとても使いやすいです✨少量ですむので内容量に対して長持ちでとても良いと思います✨ 洗浄力を下げるのは肌の洗いすぎで肌本来の油分や水分までも一緒に流れるのではないかということ!実際使用すると洗い上がりの時のつっぱり感が全然なくて今まで使ってきた洗顔料で感じたことのない感覚でした✨
もっと見るリップバームランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |
ぽぽちゃん@一重さんの人気クチコミ
私は何となく黄ぐすんで見えたので妹にあげてしまいました。 それ以外の茶色はそんなに濃くなくて少し薄づきな明るめの茶色かな、、。 私はくすみカラーが得意じゃなかったらしく、ちょっと黒っぽくなっちゃいました。地雷系のメイクとかもできますね。使い方模索中です😌 右上の色は若干黄みがかっているので黄みが苦手な人は左下と一緒に使うのがいいかなぁ🤔 右下は1番濃い。他の右下より濃い。だからこれ単体でアイラインとして全然使える🙆♀️ナチュラルメイクの日はこれだけで引いてみてください。その代わり下瞼に使うとパンダみたいになるので、下瞼に引くなら下真ん中の色の方が良き👍
- 2022.04.27
こんにちは!ぽぽちゃんです!!今回は、私がやっている顔の産毛の剃り方を紹介します!詳しくは画像を見てね👀ちなみに、私はこれでうなじの毛も剃ります!*顔用とうなじ用は分けましょう。剃る時はナチュリエのハトムギ乳液をたっぷりめに塗って剃ります。使...
- 2021.09.28
こんにちは!ぽぽちゃんです!!うっかりアカウントが消えてしまったため新しい垢での初投稿です!前垢の投稿はフォルダにまとめてあるので良かったら見てね。❁❁❁❁❁❁今回は、残念コスメ紹介です😭『MAYBELLINENEWYORKフィッ...
- 2021.09.28
こんにちは!ぽぽちゃんです!!今回は、私流特別な日用!バレにくいスクールメイクをご紹介します!上に載せ忘れたんですけど、パウダー前にキャンメイクのクリームチークを濡らしたスポンジで薄めに乗せます!おすすめはクリアタイプです!ラメついてるけど、...
- 2021.10.28
【底見えコスメ正直レビュー&おすすめメイク方法4選!!】こんにちは!ぽぽちゃんです!!今回は、初めて底見えしたアイシャドウを使ってみての正直レビュー&パターン別おすすめのメイク方法4つを紹介します!❁❁❁❁❁❁キャンメイクパーフェ...
- 2022.04.28
こんにちは!ぽぽちゃんです!!今回は、最近見つけた保湿力鬼レベルなクリームをご紹介します!乾燥に負けるな😎❁❁❁❁❁❁参考になった、質問などありましたら♥️📎💬で教えていただけると嬉しいです!#ビーハニー#BESTプチプラコスメ#...
- 2021.10.30
商品詳細情報CeraLabo セラキュア リップエッセンスバーム
- CeraLabo(セララボ)