• qbabyskull on LIPS 「皆さんqbabyskullです。クリームは朝と夜も同じのもの使..」(1枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「皆さんqbabyskullです。クリームは朝と夜も同じのもの使..」(2枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「皆さんqbabyskullです。クリームは朝と夜も同じのもの使..」(3枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「皆さんqbabyskullです。クリームは朝と夜も同じのもの使..」(4枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「皆さんqbabyskullです。クリームは朝と夜も同じのもの使..」(5枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「皆さんqbabyskullです。クリームは朝と夜も同じのもの使..」(6枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「皆さんqbabyskullです。クリームは朝と夜も同じのもの使..」(7枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「皆さんqbabyskullです。クリームは朝と夜も同じのもの使..」(8枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「皆さんqbabyskullです。クリームは朝と夜も同じのもの使..」(9枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「皆さんqbabyskullです。クリームは朝と夜も同じのもの使..」(10枚目)

qbabyskull on LIPS 「皆さん qbabyskullです。 ..」

皆さん qbabyskullです。 クリームは朝と夜も同じのもの使っていますでしょうか? 朝のメイクの仕上がりとか、 夜の一晩中の肌修復には 朝と夜のクリームを使い分けるのがおススメです。 今回使用して良かったクリームをご紹介です。 【商品】 『Answer19+シカアルブチンクリーム(ピンク)』(朝用オススメ) 『Answer19+シカパンテノールクリーム(グリーン)』(夜用オススメ) 『Answer19』ブランドは 皮膚科専門医、生物学者、皮膚専門家等共同開発した Dermocosmeticブランドです。 『Answer19』は正確な皮膚管理を徹底しているブランドです。 一般的に皮膚問題は6~10種類を分けていますが、 『Answer19』は皮膚問題を更に細かく19種類に分けていますので、 ブランド名Answer19の由来です。 『Answer19+シカアルブチンクリーム(ピンク)』 【商品特徴】 %(高濃度・厚生労働省が承認済有効成分) #トーンアップ水分クリーム #安心な美白成分配合で、毎日使用可◎ 【オススメポイント】 ◎しみ改善効能評価試験完了   肌色素、しみ減少と肌色素沈着(しみ・そばかす・くすみ)改善 ◎鎮静・保湿   自然由来成分が肌鎮静と保湿供給 ◎ホワイトニングケア   特許成分配合で肌トーンアップとバリア効果 【注目成分】 『アルブチン』 アルブチンは、ハイドロキノンの分子構造を一部変化させて開発された、 厚生労働省が認可している美白成分です。 「ハイドロキノン誘導体」とも呼ばれています。 シミの原因であるメラニンを作り出す酵素「チロシナーゼ」に直接作用してメラニンの生成を阻害する働きをします。未来のシミやそばかすを防ぐ「予防美白」の効果が期待できます。 また、メラニンの発生には24〜72時間程度かかるため、日中浴びた紫外線によるダメージを肌に残さないために、毎日のスキンケアに積極的に取り入れたい成分ですね。 【安全性が高く使いやすいのがポイント】 アルブチンは、肌への親和性が高くマイルドな使用感のため、安心感を持って使用できることが大きなメリットです。 ただし即効性はないので、毎日継続して使うことをオススメ。 【使用方法】 スキンケアの最後の段階に適量を取って 肌のキメにそって塗り広げ、 肌が乾燥を感じる時、 しっかり厚めに塗ってください。 【使用感】 ❁テクスチャーはとてもみずみずしく、  少量でも伸びがいい ❁なめらかしっとりシカクリーム ❁朝使用がオススメ、メイクのノリも良く、  Tゾーンでも一日中テカテカしない ❁乾燥してくすんだ肌を明るくしてくれる 『Answer19+シカパンテノールクリーム(グリーン)』 【商品特徴】 #肌荒れを鎮静 #肌弾力を取り戻す 【オススメポイント】 痕跡緩和 マデカソサイド、センティルラアシアチカ  成分で痕跡緩和作用 肌の鎮静 皮膚科手術後の弱くなった皮膚にも使用可能で  高濃縮セラマイド成分が水分の壁を復元 弾力、肌質強化 パンテノール10%含有  弱くなった肌に栄養を満たし 問題の根本から解決します 【注目成分】 ①パンテノール 美肌効果→肌荒れ、小じわ、かぶれ、日焼け防止作用 パンテノールとは、プロビタミンB5(水溶性ビタミン)のことです。 抗炎症効果や細胞活性によるエイジングケア効果があります。 肌荒れの予防や改善の対策に使われます。 1)保湿効果と肌を滑らかにする効果 2)組織修復効果や抗炎症効果 パンテノールは、安全性の高い成分なので肌質を選ばずに使用できる成分です。だから、敏感肌でも使える成分です。 ②ナイアシンアミド 1)真皮にあるコラーゲンの生成を改善し、 コラーゲンがたくさんできることでシワが改善される。 2)表皮にあるメラノサイトというメラニン色素を作る細胞が、 表皮の細胞にメラニン色素を渡すのをにブロックしてくれるので、美白効果もある。 毎日使いながらシワを改善し、美白もしてくれる一石二鳥の成分。 【使用方法】 スキンケアの最後の段階で適量を取って 肌のキメにそって塗り広げてください、 特に管理が必要なところや肌が敏感になっているときは 寝る前にしっかり厚めに塗ってください 【使用感】 ❁しっとり、バターのような柔らかいテクスチャー、  少量でも伸びがいい ❁夜使用がオススメ、日中に様々な刺激を受けた肌を回復してくれる ❁特に、マスクラインの肌荒れに効果を感じました。 【こんな方にオススメ】 □にきび痕が残っていてたり、継続して出ている □外からの刺激に肌が刺激を受けやすい □肌が敏感でどんな化粧品を使うのも難しい □化粧が長持ちせずかさかさ乾燥する □肌の色がくすんで、だんだん弾力がなくなっている感じだ #アルブチン #パンテノール #シカクリーム #美白 #保湿 #韓国コスメ好きな人