• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「PURITO[AHA/BHARefreshingSolutio..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「PURITO[AHA/BHARefreshingSolutio..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「PURITO[AHA/BHARefreshingSolutio..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「PURITO[AHA/BHARefreshingSolutio..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「PURITO[AHA/BHARefreshingSolutio..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「PURITO[AHA/BHARefreshingSolutio..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「PURITO [ AHA/BHA Refreshing Sol..」

PURITO [ AHA/BHA Refreshing Solution, Centella Unscented Recovery Cream ] ⁡ ⁡ 韓国ナチュラルスキンケア “PURITO(ピュリト)” ⁡ エコフレンドリーでクルエルティフリーな 肌にも環境にも、動物にも優しくなブランド。 ⁡ 今回は私の肌質をお伝えした上で オススメのアイテムをお試しさせていただきました! そうよ私はオイリー肌🙂 ⁡ ⁡ ということで同じオイリー肌さん特に注目してください、思います。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎ AHA/BHA Refreshing Solution 古い角質を除去するAHAと 毛穴の奥まで浸透するBHA成分で優しく角質を除去し毛穴の詰まりを解消する拭き取り化粧水。 ⁡ これ初めて使った時、角質除去アイテムあるあるなピリピリ感を感じて「キタキタ!」と嬉しくなっちゃいました。笑 それから数日おきにもう何週間か使っていて今はほぼ何も感じないな。 ⁡ ピリピリは感じなくともこちらで拭き取ってスッキリしつつその後のスキンケアアイテムが入っていきやすくなる気がしてお気に入りです🙆‍♀️ ⁡ 毛穴詰まりやテカりが気になる方にオススメ。 ピリピリで肌、生きてるなって気づく...。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎ Centella Unscented Recovery Cream ベタつきが気になる肌を保湿+鎮静し油水分バランスを整えてバリア機能を整えてくれるのがこちらだそう。 こちらは上のAHA/BHA〜とは真逆で無刺激無香料なクリームでマイルドな使い心地。 ツボクサエキスを配合し炎症を抑えて落ち着かせます。 ⁡ AHA/BHA〜▶︎なにか化粧水などなど▶︎こちらのクリームで仕上げると肌がスルッと?すべっと。 クリームにありがちな重さを感じにくいのがオイリー肌さんにも向いているなといった感じでした🤝💓 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ もちろん乾燥肌さんや敏感肌さん向けアイテムも揃っているのでPURITO( )でご自身に合いそうなものを発掘してみてくださいね! Amazonで購入可能ですよ🙂 ✔amzn.to/2QQAgKt ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはPURITO様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#韓国_スキンケア #オイリー肌 #オイリー肌_スキンケア #角質除去 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #スキンケアトーク #おこもり美容