LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「テカリや毛穴の悩みにサヨナラ👋【脂性肌さん必見!夏の韓国スキン..」(1枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「テカリや毛穴の悩みにサヨナラ👋【脂性肌さん必見!夏の韓国スキン..」(2枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「テカリや毛穴の悩みにサヨナラ👋【脂性肌さん必見!夏の韓国スキン..」(3枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「テカリや毛穴の悩みにサヨナラ👋【脂性肌さん必見!夏の韓国スキン..」(4枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「テカリや毛穴の悩みにサヨナラ👋【脂性肌さん必見!夏の韓国スキン..」(5枚目)

ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「テカリや毛穴の悩みにサヨナラ👋 ..」

テカリや毛穴の悩みにサヨナラ👋 【脂性肌さん必見!夏の韓国スキンケア特集🇰🇷✨】 皮脂が過剰に出やすいオイリー肌さん向けの、優秀な韓国コスメをピックアップしました!テカリを抑え、なめらかな肌を目指しましょう🙌 💡注目成分 ナイアシンアミド: 皮脂コントロール&毛穴引き締め、美白効果も! BHA(サリチル酸): 毛穴の奥の皮脂や古い角質を除去! ティーツリー: ニキビ予防に効果的な抗炎症作用! 💖おすすめアイテム 1. COSRX BHAブラックヘッドパワーリキッド 角質ケアで毛穴詰まりを解消し、つるんとした肌へ導きます。 2. Some By Mi AHA BHA PHA 30デイズミラクルトナー 3種の角質ケア成分でニキビや毛穴の悩みを集中ケア! 3. Innisfree ノーセバムミネラルパウダー メイクの仕上げに欠かせない!サラサラ肌を長時間キープ。 ⚠️ポイント 皮脂が多くても、水分不足だとさらに皮脂分泌が加速してしまいます。保湿は忘れずに、水分と油分のバランスを整えるケアを心がけてくださいね! コメントであなたの愛用している脂性肌向けアイテムを教えてください💬💕 #韓国コスメ #脂性肌 #オイリー肌 #皮脂コントロール #スキンケア #毛穴ケア #テカリ防止 #ナイアシンアミド #BHA #COSRX #Innisfree #サムバイミー #美容好きさんと繋がりたい #koreanbeautycare #koreancosmetics #koreanskincareroutine