1. バナー更新
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年秋新作ネイルシール・パーツ】キャンドゥ しずくネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!11/28発売!しずく..」

けろ。
  • けろ。

11/28発売! しずくネイルシール第13弾 全種類レビュー❤︎ 今回も安定に全部可愛すぎるので必見です…! 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・キャンドゥ しずくウォーターネイルシール    ラインフラワー  カームフラワー  シフォンフラワー  植物図鑑  new大理石  七色チェックVol.3 こちらはキャンドゥの 100円商品となっております! ずっとお世話になっているしずくネイルシール! おめでたく第13弾が発売されました👏🏻👏🏻 前回の第12弾のもとっても可愛いのだらけだったのに 出遅れたせいで1種類しか買えずとっても後悔したので 今回のはしっかり発売日にGETしてきました🤭笑 今回のもどれも使いやすそうな柄ばかり! なんだかんだで1番使う一輪タイプのお花も豊作だし 大理石も前よりだいぶとリアルになってていい感じ🥺 とにかく全部全部可愛い〜😮‍💨 使いやすさ◎! 貼るだけでとっても可愛いネイルが出来ちゃうので セルフネイラーさんで使った事の無い方は 是非早く使ってみてほしい〜😵‍💫! 気になった方は無くなっちゃう前にお早めに! 今回の新作もめちゃめちゃ買いですよ〜! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #キャンドゥ#しずくネイルシール#しずくウォーターネイルシール#セルフネイル#ネイルチップ#ネイル初心者#初心者ネイル#百均#100均#100均ネイル#百均ネイル#cando#キャンドゥネイル#ネイルシール#簡単ネイル #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール・パーツ

しずくネイルシール / キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイルシール / キャンドゥ

ジェルネイルシール / キャンドゥ

ジェルネイルシール

” 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡”

キャンドゥ×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN購入品

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

セリア

ネイルパーツ

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

デコレーションネイルパーツ

しずくネイルシール

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ しずくネイルシール

キャンドゥ(Can Do)