• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「まずは@cosmeからメールが来て、当選からの発送しましたって..」(1枚目)

くつした。

ふらんさん✨すごーい✨よかったね^ ^amazonギフト券で何買おうかワクワクしちゃうね♫

くつした。

@snoopylove_lips可愛いふらんさん💕迷ってる時、楽しいよね♫いいお買い物できるといいね💓

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@pink_glow_eptギフト券3千円分だよ! 何買うか夜中Amazonチェックしてたら寝れなかった😂 まだ期限あるのに、テンション上がっちゃってアホな私😅

まずは@cosmeからメールが来て、当選からの発送しましたって喜んでたら、後日LIPSからお知らせで、秋っぽfaceの必需品イベントで、なんとAmazonギフト券が当選って😆💕 LIPSはあんまり投稿してないし、最近当選しないから諦めてたのよ💧 しかも当選したものの、URLが開けない、仕方なくURLをhttpsってのを入力からの検索してなんとかAmazonにアクセスできて無事Amazonギフト券を使えそうですわ👌 さてAmazonで何買お⁈ とりあえず雑誌は買う。 @cosme当選品は、ちゃんと使ってみたらレビューあげますね😀 夜は写真撮るどころか、届いた荷物の箱も開封してないから😅 以上それがどうした?な当選報告でした! クジ運ない、SNSやってない私でも拾う神はいるのね😂

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2026年05月10日(Sun)