• あい on LIPS 「お久しぶりです〜😳❤︎前回まで行っていた自爪育成は終了し、爪が..」(1枚目)

あい on LIPS 「お久しぶりです 前回まで行っていた自爪育成は終了し、爪が割れる..」

お久しぶりです〜😳❤︎ 前回まで行っていた自爪育成は終了し、爪が割れることなく綺麗に継続できているあいです🙋🏻‍♀️笑 ここ最近はかなりニキビに悩まされていまして、、、 まずはメイクを【落とす】ところから研究したところいい商品があったのでご紹介できたらとら思いまして投稿させていただきます! ◇ビオデルマ◇ 今まではクリームクレンジングを使用していたのですが、時間がかかる、、 疲れて寝たい時も時間がかかるし洗浄力も正直オイルと比べてしまうと劣る、、、 そんな時見つけたのが水クレンジング! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私の使い方はコットンに500円玉くらい乗せておでこ、鼻筋、顎、頬にかけて拭き取っていきます。 一回だけではクレンジングできた感が無いので、もう一枚コットンを使用して今度は逆から順に拭き取っていきます。 拭き取った後ダブル洗顔は不要なのですが私は気になるので固形の牛乳石鹸を泡立てネットで、泡立て顔に乗せ5秒くらいで洗い流します。 朝も石鹸で洗顔していたのですが朝はビオデルマのクレンジングで拭き取りをしてぬるま湯で少し顔を洗いスキンケアしています😌 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これを使うとコットンに着いた汚れがかなり目立ちます笑 特に朝はわかりやすいです!拭き取ったコットンを見て「汚いっ!!」ってなりますw w w 拭き取りクレンジングだからと言って余分な皮脂とかまでは拭き取らずに残ってくれている感があるので拭き取った後も乾燥が気になりません🤲🏻 使用してから2ヶ月程経ちますがニキビがだいぶ落ち着いた気がします。 水色のほうが乾燥性敏感肌の方に、赤色のほうが時間肌の方の為の物になっております。 私は出先などで乾燥する感じがあるので旅行や泊まりの時は青色を使用しています。 ちなみに赤のやつはコストコに500㎖2本入ってるやつがあったので即買いしました笑笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #クレンジング #拭き取りクレンジング #水クレンジング #ビオデルマ #bioderma #大人ニキビ #乾燥肌_敏感肌 #おこもり美容