• あい on LIPS 「こんにちわ〜!少しお高めだったけど買ってよかったもの紹介してい..」(1枚目)
  • あい on LIPS 「こんにちわ〜!少しお高めだったけど買ってよかったもの紹介してい..」(2枚目)

あい on LIPS 「 少しお高めだったけど買ってよかったもの紹介していきたいと思います〜!🤓 ..」

こんにちわ〜! 少しお高めだったけど買ってよかったもの紹介していきたいと思います〜!🤓 【SABON リペアボディクリーム ローズティー】 最近発売した新作商品! 濃厚で伸びが良いクリームになってます! 少量でかなり伸びるのでコスパはそんなに悪くないと思います!ベタベタしすぎないのも◎ ハンドクリームとしても私は使用してます👐🏻💕 商品は少し大きめなので持ち運びには向いてないかなぁと思います△ 【SABON ビューティーオイル ローズティー】 こちらも最近発売した新作商品! 植物由来のオイルでさらっとしたオイルになってます🌼🌱 私はお風呂上がりこれをボディに塗ってからリペアボディークリームを塗ってます! 髪にも使うことができるのでヘアオイルとしても代用することができます🧏🏻‍♀️ 噴射口がミストタイプになっているので出し過ぎることがないのがいいですよねぇ〜!(2枚目参照してください) 個人的にローズティーの香りが1番好きです♡ 少しお高めだったのですが見た目も香りも良くて美容意識はより高まります🧚🏻‍♀️ 毎日使用していい女目指します💋笑 #sabon#リペアボディクリーム#ビューティーオイル #ローズティー #いい女計画#ボディケア #ヘアオイル #ヘアーケア