忙しい時やすぐメイクとりたい!って思う時、いつもこれに頼っています 1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケアができるそうで 使った後もつっぱる感じがあまりなく肌にも優しいみたいで嬉しい
もっと見るりあさんの人気クチコミ
SNSで大バズり中のAnua美容液、肌悩み別の選び方まとめ!✍️ 迷ったら、美白の「赤」か肌荒れ防止の「緑」がイチオシ! Qoo10メガ割の参考に保存してね🛒
一塗りで透明感爆誕。YSLの限定色が可愛すぎた 粉っぽさがなくてスッと馴染みます。内側から発光するようなツヤがすごい! ラベンダーだけど浮かない絶妙な発色。肌のくすみが一気に飛んで、透明感が上がります✨
内側から発光する「生ツヤ肌」を作るならこれ。 とろけるようなテクスチャーが肌の奥まで吸い付いて、毛穴どこ?な均一肌に。 これさえあれば、ファンデはいらない。
高濃度10%の低分子PDRN配合で、翌朝の肌に圧倒的なハリ・ツヤが爆誕する二層式クリーム。 カプセル多めで濃厚うるおい補給(乾燥肌向け)、ジェル多めでさっぱり水分ケア(脂性肌向け)。 ぷるぷるジェルとグリーンの粒が馴染む瞬間がたまらん……!ベタつきゼロで年中使える万能お守りコスメ。
このテクスチャー。伸ばした瞬間、肌の上でミルクがスッと水に解けるような感覚。 蒸し暑い日のケアも、これならむしろ『ご褒美』になる。美肌成分を閉じ込めて、ひんやり潤う。 自分の体も、お気に入りのアートを愛でるように慈しんであげたい
ロムアンドのジューシーラスティングティント、みんな一度は使ったことあると思うんだけど、この果物シリーズがまじで夏に大優勝すぎるから見てほしい……😭💖 とにかくシロップみたいな透明感と、ジュワッと溢れ出るような果汁感がたまらん! 塗った瞬間に唇がぷるっぷるになって、お肌の透明感までバグレベルに引き上げてくれます✨ ティントだから色持ちもばっちりだし、マスク外したときもずっと可愛いままでいられるから、この夏のご褒美リップとしてヘビロテ確定です。