• yuna** on LIPS 「ロムアンド新作/これはバズる予感✨透明感溢れるうるツヤリップテ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「ロムアンド新作/これはバズる予感✨透明感溢れるうるツヤリップテ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「ロムアンド新作/これはバズる予感✨透明感溢れるうるツヤリップテ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「ロムアンド新作/これはバズる予感✨透明感溢れるうるツヤリップテ..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「ロムアンド新作/これはバズる予感✨透明感溢れるうるツヤリップテ..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「\ロムアンド新作/これはバズる予感✨ ..」

\ロムアンド新作/これはバズる予感✨ 透明感溢れるうるツヤリップティント💄 #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・rom&nd dewy ful water tint *全8色 それではレビューに参ります。 実はロムアンドのリップ、これがデビューなんです笑 有名なタイプもずっと気になってはいたんですけど、結構濃いめなイメージがあって購入には至っていませんでした。 しかし、こちらのリップは即決しました✨ カラーごとにパケの色味が異なっていて、パッと使いたい色を選べます。 チップタイプで、私は塗りやすいなと思いました。 ブルベ夏の私は3と6を購入しました。 全体的にホームページの写真とそこまで大差ないかなと思います。 有名なシリーズと比べて、こちらのシリーズは透け感のある仕上がりかなと思います! ただちゃんと色ものるので、めちゃくちゃ気に入りました🌸 ◯03 if rose 赤みのあるMLBBカラーです。 思ったよりブルベ寄りしてなかったので、イエベさんも全然使えそうなカラーかなと思います✨ 落ち着いたメイクと合わせると大人っぽく仕上がると思います! ◯06 thulian 少しくすみのあるピンク。 ブルベさんが大好きな色味じゃないかなと思います💕 リップメインにしても可愛いし、アイシャドウもピンク系で揃えても良さそう! 口コミを見てても06は人気色かなと思います💄 ティントなので、色持ちも◯ ティッシュオフしても色味がちゃんと残ります。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #dewyfulwatertint #rom&nd#ロムアンド #デューイフルウォーターティント#デュイフルウォーターティント#韓国コスメ#プチプラコスメ#リップ#プチプラリップ#ブルベ#イエベ#韓国リップ#ティント#リップティント#ティントリップ #期待越えコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。