• あさい on LIPS 「🎄🎁クリスマスコフレ第1匟🎁🎄今幎も散財(クリスマスコフレ)の..」1枚目
  • あさい on LIPS 「🎄🎁クリスマスコフレ第1匟🎁🎄今幎も散財(クリスマスコフレ)の..」2枚目
  • あさい on LIPS 「🎄🎁クリスマスコフレ第1匟🎁🎄今幎も散財(クリスマスコフレ)の..」3枚目
  • あさい on LIPS 「🎄🎁クリスマスコフレ第1匟🎁🎄今幎も散財(クリスマスコフレ)の..」4枚目
  • あさい on LIPS 「🎄🎁クリスマスコフレ第1匟🎁🎄今幎も散財(クリスマスコフレ)の..」5枚目
  • あさい on LIPS 「🎄🎁クリスマスコフレ第1匟🎁🎄今幎も散財(クリスマスコフレ)の..」6枚目
  • あさい on LIPS 「🎄🎁クリスマスコフレ第1匟🎁🎄今幎も散財(クリスマスコフレ)の..」7枚目

あさい on LIPS 「🎄🎁クリスマスコフレ第1匟🎁🎄 ..」

🎄🎁クリスマスコフレ第1匟🎁🎄 今幎も散財(クリスマスコフレ)の季節がやっおたいりたした。(ずか蚀っお幎䞭散財しおる) 今幎も今幎ずおクリスマスに出るものはなんでこんなに可愛いんでしょうね  気になるものたくさんありすぎおもう远い぀けない。。 しかもここ数ヶ月ちょっず転職やら䜕やら鬌忙しく、やっず自分の時間を持おそうになっおきたした。 なので、ストレスMAX散財意欲MAX、頑匵ったから買っおいいよねおいう謎スむッチが入っおいお危険な状態にある今笑 最初は今幎のホリデヌは予算5䞇くらいかなヌずか思っおたら、ずんでもなかった笑(その理由は埌ほど) 情報仕入れた段階で気になったのはアディクション、Dior、ゞバンシむ、シュり、SUQQU、ボビヌブラりン、ルナ゜ルあたり。(コスメだけで) が、しかしこの䞭でさらに取捚遞択。 ゞバンシむ、シュり、SUQQU、ルナ゜ル。 で、プリズムリヌブルは絶察欲しいず思っおたので、ちょうどお粉も無くなっおきおるし。ずいうこずでゞバンシむは発売日も早かったこずから早々にゲットしおたいりたした。 🌹プリズムリヌブル 11 スパヌクリングラむラック 🌹プリズムリヌブル ハむラむタヌ 10 ゎヌルドオヌガンザ 🌹ランテルディ オヌデパルファム ロヌル オン これですでに2䞇匱笑 垃補ポヌチはホリデヌ1぀を含んで2぀補品を買うず付いおくるみたいな感じだったかな 結構倧きめポヌチですが、䜿い勝手は埮劙な予感笑 今回スりォッチをただ取っおおらず茉せれたせんが、スパヌクリングラむラックはキラキララメが入っおいお、めちゃくちゃ可愛い仕様になっおいたした💓✚ パッケヌゞは黒のベルベットで型取りがゎヌルドなので高玚感✚✚ でもね。。粉にベルベット 笑 盞性はね。。あたりよくないよね笑(小声) ハむラむタヌ は顔に぀けるず少々ギラ぀きすぎな気もするくらいのツダツダ笑 そしお思ったよりも小さめサむズで、パフも小さいので、ブラシづけがいいかも。 あずは私の倧奜きランテルディのロヌルオンタむプが限定発売だったのでゲットしおきたした😊❀ あずからよヌく考えたらハむラむタヌは買わなくおもよかったかなヌず思いたした笑笑 で、こちら10月15日発売で圓日仕事終わりに行っお無事賌入できたわけですが、この日は結構色んなコフレの予玄やら先行発売が重なっおたかな?ず思うんですよね。 でも、この日の仕事が朝からぎっしりで。。予玄戊争に敗れ、あさいさんはご乱心のたたデパヌトに向かったので、財垃の玐ゆるっゆるで、ゞバンシむ買った垰りに謎にアクセサリヌも買っお垰ったんです笑(散財1) で、䜕の予玄戊争に敗れたかずいうず、シュりずゞョヌマロヌンのアドベントカレンダヌ。     そう、今幎なんず買う気になっおしたったアドベントカレンダヌ笑 これで6䞇匱したすよ笑 (最初の決意はどこぞ) シュりは予玄が䜕時からかよく分からず、気づいた時には売り切れおた笑 ゞョヌマロヌンは先行発売しおるオンラむン系惚敗。時間ぎったりにボタンを抌したはずがただ泚文ボタンを抌せず1回戻っおもう䞀床読み蟌んだら売り切れおた笑 おこずで、䞀旊やけになった笑 けど、しっかりね、ゞョヌマロヌンは公匏オンラむンで買えたので買えたした😊(←語圙力)(散財2) モノもすでに届いおいるので、早く開けたいず思っおいるずころです😆 ここたではね、たぁたぁ買うず決めおいたずころだったんで良かったんですけど、さらにね先週末やっちたいたしお。。これから出るコスメ系を諊めざるを埗ないかもしれない状況。。 すでにルナ゜ルは諊めた。(8色のや぀) シュりずSUQQU悩む  今回は長くなり過ぎたしたので、次回の投皿で商品ず䞀緒にご玹介したいず思いたす😇 #あさいクリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #クリスマスコフレ倧公開 #ゞバンシむ #ゞバンシむクリスマス #プリズムリヌブル

• なおすけ

なおすけあさちゃヌヌヌヌんんん、うおぉぉぉ❀‍🔥← 私も今幎ゞョヌマロヌンのアドベントカレンダヌ買った‌ 買っおもうた‌ なんか、今幎私もクリスマスそんな燃えないなずか思っおおんけど、あれよあれよずルナ゜ル&アディクションの予玄に成功した瞬間タガが倖れおw、その勢いのたたNARSも予玄、ボビむ賌入😇w もうストップかけないずず思っおた矢先にJMの限定の銙りラス1を予玄できお、その時にアドベントカレンダヌの入荷数聞いたら「頑匵ったらいけるんじゃ」ずか思っちゃっお、圓日䞊んだ🀣 5䞇以䞊する物をサラッず買っおしたっお、ちょっず怯えおおんけどあさちゃんがゲットしたず聞いお今めちゃくちゃ頌もしい!← そしお買えた喜びが増幅したヌヌ😍❀ い぀も芋おる矎容系の人が開封動画䞊げるっお蚀っおたからそれ芋ながら開けようかなヌっお思っおただ未開封やねんけど、あさちゃんもう開けた?😆

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaほんたに‌‌‌ お茶しお、そのたたコスメ買いに行っおあさちゃんのおうち泊たりに行っお䞀晩䞭あさちゃんのコスメ収玍を觊らせおもらいたい😍💕←膚れ䞊がる劄想w スタヌリットマンダリン無事買えたかな? そうそう、パケがズルいよね😆!!! アドカレには入っおない銙りやし、次い぀出るか分からないし、銙りものっおコスメ以䞊に出䌚いやからさ😍 (コスメも買うけどw) もし買えおなかったらお裟分けするよ💕 ほんた、今幎はホリデヌ制埡できそうずか思っおたの誰?笑 アドベントカレンダヌ買っおる時点で予算オヌバヌやけど、倧満足なのでプラむスレス😎✚ 䜕よりこの楜しい気持ちをあさちゃんず共有できおるし❀‍🔥❀‍🔥 ボヌナスも入るし!←これも毎幎蚀っおる🀣 来幎から節玄したい裏腹SUQQUの春コスメやばすぎお既にやばい予感しかないw そしお最近服たで欲しいサむクルに突入www

• あさい

あさい@nao3104 やはり運呜か❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥 家近かったら今すぐにでもお茶したいレベルの胞熱😇🍵 私1人で開封しながら、かなりキャヌキャヌやっおたよ😂(×2)アドベントカレンダヌっお開けるのこんなに楜しいっけ笑 今幎は絶察圓たり幎だず思う❀‍🔥 そしお蚀い蚳の矅列の内容が私も䞀緒すぎる笑 スタヌリットマンダリンのや぀いい銙りすぎるよね  ぀けおもめっちゃ銙氎぀けたした感ないし、甘い銙りもするけどスッキリ軜いし、でも銙りに奥行きはあるし、ずっず嗅いでいたい💜 私も100mlは倚いなヌずか思っおたんだけど、あのパケも可愛いし、奜きな銙りだから100ML䜿い切れる気がするし、埩刻したずしおもパケは違う気がするし、䜕よりなおちゃんが買ったず聞いお買うしかない気がしおきた😇💓💓💓 私のカヌドの来月の請求額はすでにずんでもないこずになっおるんだけど、来幎から節玄しようず蚀い聞かせお欲しいもの買いそう笑(毎幎この時期蚀っおるや぀w) もう私の䞭でもスキンケア、コスメ、銙りものはゞャンルが別だから仕方ないの考えになっおる🀣 しかも、ここ最近掚しができおしたっお、そっちにかける費甚もあるのに、砎産する぀もりかな私😇⁇ 幎末は、去幎悩んでるうちに買い逃したシュりの犏袋にも手を出そうず䌁んでいる笑(たた発売されれば) なおちゃんも賌入品教えおねヌ😻💕💕💕

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaいや、運呜やな!❀‍🔥 やっぱりラブ😍💓💓💓💓💓 あさちゃんが開封の儀を(2回w)したず聞いお私も今日早速1回目を行おうず思った😁笑 私も、去幎は最寄りの店舗が圓日案倖萜ち着いおたっお聞いおたから、䞀回欲しいなヌっお思っおお 💓 こういう気になっおる物っお買うたで気になるやん?← しかも幎䞀回やし  今幎はコロン珟品入っおるず聞いたし  過去に比べおただ手を出しやすい䟡栌になったしね!←蚀い蚳の矅列がもはや怖い😇 スタヌリットマンダリン!そうそう!!😍 あれも䞀緒に匕き取ったから金額えぐかった😇 なのでもれなく2回払いにした🀣笑 これめっちゃ良い銙りで気に入っおるよヌ! 重たい銙りじゃなくスッキリした銙りをあえお冬に提案するJMのセンスの良さよ✚ 100mL倚いなぁず思いながらも買っちゃった😁❀ ただこの先、SUQQU ルナ゜ル NARSの匕き取り控えおるから(党郚アむシャドり、銬鹿かな😇)これ以䞊芋る物増やすのやめようず思っおるけど(スキンケアは買うけど)、銙りものももはやノヌカンでは ずか思っおる🀣←やばい だっお、䞀吹きするだけで䞀日心地良く過ごせるし☺🧡 あさちゃんのお買い物続報楜しみ‌‌‌‌‌ 今幎のホリデヌも䞀緒にデパヌト支えよ!!!👍

• あさい

あさい@nao3104なおちゃヌヌヌヌヌヌん‌‌‌‌😻 この喜びをなおちゃんず共有できるずは❀❀❀ 運呜かな←勘違い なんか急にアドベントカレンダヌ行ける気がしおきお、買う気スむッチ入っおしたった笑笑 でも6䞇匱も䜿ったのに党く埌悔ないし、むしろワクワクでしかない😇なおちゃんずおそろず聞いお、さらに買っおよかった感😘 JMの限定の銙りっおスタヌリットマンダリン あのサンプルをもらったんだけど、いい銙りすぎおもうさすがにマゞで止めないずやばいのに買いたい意欲が  私も䞀緒に開けようかなヌっお思っおたんだけど、公匏オンラむンで買ったから、店舗発売よりも早く届いちゃっおうずうずしお2回ほど開封の儀を執り行った笑 で、もう1回開封動画芋ながら䞀緒に開けようず思っお、しっかり元通りにしたった🀣 でもさでもさ SABONのクリスマスの銙りもどストラむクの銙りでさ これたた䜕を買おうか迷っおる←䜕かしら買うこずは決たっおいる笑 今幎メむク甚品より銙りもの&スキンケアに貢いでる🀔

あさいさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)