• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「これから結婚匏を考えおる女の子に、ぜひぜひお䌝えしたいです😊💗..」1枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「これから結婚匏を考えおる女の子に、ぜひぜひお䌝えしたいです😊💗 ..」

これから結婚匏を考えおる女の子に、ぜひぜひお䌝えしたいです😊💗 私、先日無事に匏を終えたしお  「これはやっずいおよかったな♡」ずか、 「もっずこうすればよかったヌ」など色々ずありたしたので(笑)、 私の近況もかねお少しお䌝えできればなず思いたした😊 🌞やっお良かったこず🌞 ●れクシィのむベントに参加  匏堎遞びのお手䌝いをしおくれるのはもちろん、パヌ゜ナルカラヌ蚺断で自分に䌌合うドレスを教えおくれたり、抜遞で豪華プレれントが圓たるのです😍 あず、アンケヌトに答えたらQUOカヌドや商品刞ももらえるのでめちゃお埗だった ●カラヌドレスをたくさん詊着  匏の本番には1番奜きな色を、前撮りや詊着ではその他の色っお感じでお詊しするず本圓に楜しいです😍(ぜひ圌ず二人で) れクシィのむベントでも無料で着れたす♪ ●ブラむダル゚ステ  高いコヌスじゃなくおいいので 私は時間があたりなくお2回しか通えなかったけれど、圓日お肌がピカピカだったので゚ステはやっおおいお倧満足でした〜😍 🌞もっずこうすればよかった🌞 ●前撮りの予定が遅れすぎた  匏が秋だったので前撮りは倏だったのですが、真倏に撮圱はキツむ💊っおこずで、少し時期を遅らせたら  本番りェルカムスペヌスに眮く予定の写真が間に合わなかった😂 写真通などで撮るず、デヌタが出来䞊がるのに3週間ずかかかるんですよね💊 なので、プロの写真が手元になくおスマホで撮った写真を食るこずになりたした🀣 (それはそれでアットホヌム感があっお良かったんですが笑) みなさんには、本番ギリギリに焊らないよう、 前撮りは早め早めにやるこずをオススメしたすね🥰💗(遅くずも1か月前には) 参考になれば嬉しいです💐 質問がありたしたら、答えられる範囲でなんでもお答えしたすのでどうぞ٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 匏が終わり、めちゃくちゃほっずしたした👰‍♀笑 いたは自宅でたったり過ごしおたす♪

倉鹿るる🊌✚100さんの人気クチコミ

2026幎06月12日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る