• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【保存版】\好きすぎて手放せない激推しヘアグッズ/サラッサラツ..」(1枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【保存版】\好きすぎて手放せない激推しヘアグッズ/サラッサラツ..」(2枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【保存版】\好きすぎて手放せない激推しヘアグッズ/サラッサラツ..」(3枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【保存版】\好きすぎて手放せない激推しヘアグッズ/サラッサラツ..」(4枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【保存版】\好きすぎて手放せない激推しヘアグッズ/サラッサラツ..」(5枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【保存版】\好きすぎて手放せない激推しヘアグッズ/サラッサラツ..」(6枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【保存版】\好きすぎて手放せない激推しヘアグッズ/サラッサラツ..」(7枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【保存版】\好きすぎて手放せない激推しヘアグッズ/サラッサラツヤッツヤな髪に💎 ..」

【保存版】\好きすぎて手放せない激推しヘアグッズ/サラッサラツヤッツヤな髪に💎 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、お気に入りすぎて手放せないヘアグッズをご紹介! 10位 ✔️ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON →19800円 高くて躊躇しちゃうけど、めっちゃストレートの持ちが良くて感動するリファのアイロン!しかも髪が全然傷まなくて、むしろツヤっとする!あとすごく軽くてとにかく扱いやすかった! 9位 ✔️フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り →1100円 大人気ピュアシャンプーのヘアミストver.!香りの持続性はボディミストの方が良いんだけど、ふんわり優しく香らせたいならこっちがオススメ!朝のヘアケアの時に簡単につけられるから楽ちん! 8位 ✔️フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル →1274円 最近話題のプチプラヘアオイル!ちょっと重ためだけど、超さらさらツヤツヤになるから重宝してる!フィーノはヘアマスクもお気に入り◎香りが強めなのでそこだけ気なる人いそう…! 7位 ✔️パラソーラ フレグランス UVスプレー N →オープン価格 髪の毛の紫外線対策ってしてた?冬って、夏みたいに日傘をしない分、髪や頭皮の紫外線ダメージが気になる…!このスプレーはフレグランス感覚で使えるUVだからお出かけ前にシューっとしてみて! 6位 ✔️ルシードエル オイルトリートメント EXヘアリペアオイル →1320円 ダメージ補修しまくりたい時にめっちゃオススメな濃厚なヘアオイル!結構重ためでこってりしてるんだけど、思ったよりベタつき少ない!ムスクっぽい香りも好きなの〜♡冬のパサパサ髪ケアにぜひ! 5位 ✔️ディープレイヤー シャンプーExS →3740円 ちょっと高いけど、本当に髪がサラサラ艶々になるシャンプー!香りはちょっと個性的だから好き嫌い分かれそうだけど、大人っぽくてセクシーな感じ!シャンプーだけでも1回試してみて欲しい! 4位 ✔️タングルティーザー コンパクトスタイラー →2530円 めっちゃ簡単に髪の毛をサラッサラにとかせる魔法のヘアブラシ!髪に負担をかけないから枝毛も減ったし、朝のヘアケアに時間がかからなくなった!コンパクトだから持ち運びにもぴったり◎ 🥉3位 ✔️サロニア スピーディーイオンドライヤー →5478円 美髪に地味に大事なドライヤー!価格と質を比べて一番コスパがいいと思ったのはサロニアだった!しっかり風力があって速乾だし、見た目もスタイリッシュだし、髪の毛も痛みにくい◎ 🥈2位 ✔️パンテーン リペアーゴールデンカプセルミルク →1408円 髪の毛を柔らかくしてダメージケアしたいならこのヘアミルク超オススメ!プチッと弾ける黄色のカプセルが入ってて、髪1本1本に浸透する感じ!ちょっと手がベタつくのが欠点だけど、リピしてる! 🥇1位 ✔️アンドハニー シルキースムースモイスチャーシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 →1540円 とりあえず髪質改善したいならシャンプーから変えよ!アンドハニーどれもいいけど個人的には黄色が一番好き!香りも甘さと爽やかさがちょうど良いし、髪の毛がとにかくサラッサラになる! 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #あか抜け名品 #whatsinmypouch