• 憫(びん) on LIPS 「【お待たせしました!ブルベ大勝利リップ登場🍑】▷rom&ndの..」(1枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「【お待たせしました!ブルベ大勝利リップ登場🍑】▷rom&ndの..」(2枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「【お待たせしました!ブルベ大勝利リップ登場🍑】▷rom&ndの..」(3枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「【お待たせしました!ブルベ大勝利リップ登場🍑】▷rom&ndの..」(4枚目)

憫(びん) on LIPS 「【お待たせしました!ブルベ大勝利リップ登場🍑】 ..」

【お待たせしました!ブルベ大勝利リップ登場🍑】 ▷rom&ndの 「ジューシーラスティングティント」の新色を入荷したので、ブルベ・イエベでスウォッチしました! 📌rom&nd 『ジューシーラスティングティント』  #26 very berry pink # 27 pink popsicle ☑️1本¥1320 リップ1+1 ¥2500 アイシャドウと合わせて¥2900 ☑️モチーフは『いちご牛乳🥛🍓』   ☑️今までのロムアンドのジューシーのピンク  の中で1番ブルベに映えるお色です  なのでイエベさんと比較しても  めちゃくちゃ綺麗です!  イエベさんはというと  少し暗いところで撮ったので  色味的にはもう少し明るくなるんですが  ただやっぱり『赤』っぽくなります    どっちかというと  #15 Funky Melonのような感じが近いです  ▷昔  rom&ndの  「ジューシーラスティングティント」  にあった#4番(廃番になったんですが)  のお色に近いかなって  個人的には思います!  ただ、そのお色よりもう少し  蛍光みを無くした淡い感じに仕上げる ことができるので是非試してみてください‼︎  名前は今までの中で1番微みょ、、、🤭    ベリーベリーピンクって、、、、😅  親父ギャグかと思いました笑   -------------------- ネットは多くの偽物が存在してます🥲 また、お会いして実際のお肌を見て お客様に合ったスキンケアやコスメを 本当はご提案させて頂きたいです☺️ ですがそれが物理的に難しいのも事実です🥲 なので、「もっと知りたい」、「これとこれの違いって何?」とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ -------------------- #韓国#韓国コスメ#韓国メイク #rom&nd #ジューシーラスティングティント #リップ#ティント#ブルベ#イエベ