• maimai on LIPS 「ラッシュ YouShallGoToTheBallバスボムです🌸..」(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ラッシュきたー🥰♥️maimaiちゃんの ラッシュ投稿好きなんよねー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

maimai

@maimai0619優しいパパママに育てられたまいまいちゃんは、良いママになるに決まっているー🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08優しい😭♥️maimaiちゃんに会いたいすぎる🥲

maimai

@maimai0619まいまいちゃんはきっと良いママになるねえ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08そっか😭 あー私もいつかママになりたいなー。。

maimai

@maimai0619授乳だけは誰もできないからねえー😅 できるならパパに任せたいけど、出ないからねー笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08えー😭授乳。。もう命かけて子どものために。。 泣けてくる😭

maimai

@maimai0619ママー、優しいー🥺 うん、わたしも2回目は熱あるし、しんどくて次女の授乳だけは頑張ったけど、あとは無理だったー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08優しい😭 2回目はそうしようかな。。 今日も仕事終わりママが、様子見に来てくれるって 😭優しい。。

maimai

@maimai0619かわいそうにー😣 2回目は熱でるかもなあー💦 ママかパパに泊まってもらうか、実家に帰って食事とかお願いするのも手だよね🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08今熱出てないけど腕が痛い😭 2回目が怖いなー🥺

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、こんにちは😃 ね、いい香りだからね😊 体調どう?熱出なかった?大丈夫??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08だよね♥️でもいいものばかりだよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

maimai

@maimai0619ラッシュってさ、いっぱい買って気づいたらそれくらいいっちゃうんだよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08多分ね、盛り上がってノリで買ってレジで1万ぐらいぶっ飛んでそう🤣私🤣

maimai

@maimai0619なんか一緒に行ったら大量に色々買ったりしちゃいそう🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08いこういこう♥️

@maimai0619一緒に行ったら楽しそうー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08一緒にラッシュ行きたい🙈♥️笑

maimai

@maimai0619あはは😆わたしもまた買いたいー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08あーmaimaiちゃんのラッシュ見たら行きたくなる🤣

@maimai0619ねー、どっちも可愛いよねー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ハロウィン🎃クリスマス🎄 の限定て何でも可愛いよねー😍

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、ありがとう🌟 ラッシュのハロウィンとクリスマス限定が出始めたから、ついつい買ってしまうよー🤩

maimai on LIPS 「ラッシュ You Shall Go To The Ball バスボムです🌸 ..」

ラッシュ You Shall Go To The Ball バスボムです🌸 とにかく見た目が可愛いので、買いました🎀 『イチゴのような素敵な香りと美しい色彩がバスタブの中で華麗に舞う、数量限定バスボム(入浴剤)です。エレガントな馬車があなたをバスタイムの舞踏会へお連れします。 「ユーシャルゴートゥーザボール 」をお風呂のお湯に溶かしてみてください。ピンクとイエローの鮮やかな色が渦を巻き、目の前でバスアートが描かれていきます。あの真夜中過ぎまで続くおとぎ話の世界に迷い込んだら、これくらい心がときめくのでしょうか。 クリスマスの夜は、サンタクロースが出てくるドラマや映画を見るだけで終わっちゃうかもと消極的になっているのはもったいない! 魔法の馬車が授ける夢のようなバスタイムで予行練習をして、運命の出会いを受け入れる心構えをしておきましょう。 ロマンチックな「ユーシャルゴートゥーザボール 」は、おとぎ話の世界が好きな友達へのプチギフトやプレゼント交換用の贈りものにもおすすめです。 ■香り 胸が高鳴るバスタイムに似合う香りは、甘いイチゴのフレーバーにスパイスを加えたような印象です。溶けていくほどに、温かみのあるスパイシーな香りが際立ってきます。 バブルバー(入浴剤)「ミセスホイッピー バブルバー」やリキッドコンディショナー「キャンディ レイン」が好きな方にも気に入っていただけそうです。』(LUSH公式より) ハロウィン限定かと思っていましたが、クリスマス限定でした🎄 ピンクとイエローのキラキラの入ったシンデレラの馬車のようなデザインがとっても可愛くて、もっと甘い香りを想像していましたが、程よく甘い香りです✨ とにかく見た目と色で、娘は非常にテンションが上がるバスボムでした😃 プレゼントや特別な日におすすめです🍓 #lush