MERZY ウィンディ―ポップアイグリッターの人気色を比較 - マージーグリッター詳しく紹介.:+

・:*+.マージーグリッター詳しく紹介.:+ MERZY ウィンディ―ポップアイグリッター こんにちはなこちです。 今回はMERZYのウィンディ―ポップアイグリッターを詳しく動画でご紹介します。 私はqoo10のメガ割で1+1で¥1608(通常¥2010)で購入しました。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 qoo10公式ショップ画像内文章引用 🤍鮮やかな輝き、風にも負けない超密着アイグリッター 🤍GORGEOUS-SPARKLINGGLITTER ユニークなラメと華やかなグリッターの最高な組み合わせラメが落ちる心配なく素早く密着し、普段使いにぴったり 🤍WATERBASEDTEXTURE 高水分ベースから感じられる爽やかさと透明な発色力 🤍QUICK-FIXING ラメが落ちる心配なく素早く密着し、普段使いにぴったり 🖤 幻想的なスパークリンググリッター 華やかでユニークなパール&グリッターの組み合わせが視線を集める立体的な目元を演出 🖤 爽やかな水分テクスチャー 透明感ある高水分ベースのさっぱりとした使用感でべたつきなく本来のカラーをはっきりと発色 🖤 クイックフィキシング ラメが落ちることなく目元に軽く素早く密着し、塗った初めの状態をそのまま長く保つ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 私が購入したのはPE2.のポッピングキャンディーとPE3.のスイートパラダイスになります。 *PE2.ポッピングキャンディー ポップに弾けるポッピングキャンディーのようなホワイトピンクベースにゴールド・オパールがステンドグラスのような幻想的な組み合わせを実現 説明文ではホワイトピンクベースですが、実際はほとんど透明かなという印象です。見た感じはホワイトピンクに見えます。中にはシルバーやゴールド、青のラメが入っていて、シルバーのホロも入っています。すごく派手という感じでなく、いい意味でシンプル目な感じのグリッターかと思います。どんなメイクでも合わせやすいです。 *PE3.スイートパラダイス 一瞬で目元が華やかになるピンクグリッターの シャンパンピンクの小さなラメとクリスタルのような六角グリッターの組み合わせ 見た目はサーモンピンクのような感じで実際もしっかりピンクベースです。中にはシルバーや青ラメ、特に青ラメが多く入っている印象です。シルバーのホロも入っています。こちらはベースにカラーがついていたり青ラメが目立っているので派手な印象です。皮膚にのせてもしっかり発色してくれます。 シンプル目が好きな方はpe2、派手な感じにしたい方はpe3がおすすめです☺︎ 私は普段のピンクメイクに合う3番をよく使ってます。 アプリケーターは先の尖ったシリコンタイプです。取れる量は少なめかな?アプリケーターが細いので細かい作業もできますし、量の調節も簡単にできます。 内容量は特に記載がなかったので正確な量はわからないのですが、思ってたより小さくてびっくりしました。 値段はそこまで安くないので、コスパはあまり良くないのかなと思います。 乾くとしっかり密着してくれます。ティッシュオフではほとんど取れませんでした。 またラメがポロポロ落ちてきたりはしなかったです。クレンジングはしっかりしないと目元にキラキラが残ってたりします😅 少しでも参考になれば嬉しいです🍄 最後まで読んで頂きありがとうございます🍀 素敵な1日をお過ごしください🌿 #merzy #ウィンディ―ポップアイグリッター #グリッター #qoo10 #qoo10_メガ割 #大優勝ラメ #動画でスウォッチ #あか抜け名品