• チワワ&コスメ柄ポーチ/わんDayペット/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • チワワ&コスメ柄ポーチ/わんDayペット/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • チワワ&コスメ柄ポーチ/わんDayペット/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • チワワ&コスメ柄ポーチ/わんDayペット/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • チワワ&コスメ柄ポーチ/わんDayペット/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • チワワ&コスメ柄ポーチ/わんDayペット/その他を使ったクチコミ(6枚目)

わんDayペット チワワ&コスメ柄ポーチの口コミ - \\可愛いにゃんことコスメ柄のポーチ💕//

\\可愛いにゃんことコスメ柄のポーチ💕// 沢山の犬種or猫でお好きなグッズを🐾 ✦ฺわんDayペット コスメ柄ポーチ(猫ちゃんver.) か、か、か、可愛いいいいい😍💕 ポーチが2段になってるから 入れる物分けられるのも便利♪ 好きなワンちゃんやネコちゃんを 選んで作ってくれるそうです❣️ ポーチ以外にもバッグやTシャツ等 色々ありました❣️ 犬種もたとえばシーズーだけでも 色んな表情や顔つきの子が居るので うちの子にそっくりな子見つかるかも⁈ プレゼントにも最適だと思います❣️ というか、仲良しのお友達から プレゼントしていただきました💕 ありがとう〜😭💕 めっちゃ可愛いし、ステッカーまで ついてるの😍 リップやネイルオイル、その日使う アイシャドウやハンドクリームに 載せて無いけどフェイスパウダーとか 入れて使う〜💕 手前のチャック部分には生理用品なんかも ちょうど良く入りそうだから こっそり忍ばせよ…✦ฺ 気になる方は楽天市場で "わんDayペット"で検索してみて下さい❣️ #わんDayペット #ステッカーグッズ #ポーチ #犬好き #猫好き #whatsinmypouch

• ミント

ミント猫ちゃんのこのポーズはダメ🥴💕💕✨ 可愛すぎる🍀 ポーチの中もゴールドでオシャレで素敵🍎

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@minto3この表情でこのポーズはあかんやーつ💕 デレデレしちゃう🤤 ブラックにゴールドで素敵なの😍

• aki-yui

aki-yuiめちゃくちゃカワイイ〜❤ ネコちゃん〜!!!ポーチも素敵なポーチですね🎵

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@akiyui私が雑なので🤣仕切りとかあると助かります♪ 猫ちゃんにコスメとか好きなの詰まってます😍💕

• ひろろん

ひろろん これ 全ての犬猫&コスメ好きさんに、 たまらんよね😍💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hiroron113うんうん、犬猫好きでコスメ好きさんにはたまらなすぎるし可愛すぎてヤバいやーつ🤩 ありがとう🥺💕

• ひろろん

ひろろん そしてハーバリウム😭💓 愛❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hiroron113いつも飾ってあるんだよ💕 こないだリボンに反応したのか猫に遊ばれそうになったから場所チェンジしたよ💦

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)これは可愛い〜❤たまらん😍ウチのコの(キジトラ)買う❣便乗してしまう😇

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xjわーい🙌 私は叔母にプレゼントで注文したよ〜‹‹\(´ω` )/››

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimi見てもうたwww来月注文決定💕(笑)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xjレイちゃーん❣️ たまらんよね😍 にゃんこも何種類かいるから是非見てみて〜💕

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報わんDayペット チワワ&コスメ柄ポーチ

わんDayペット