• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

excel・rom&nd・PERIPERA・ETUDEのアイシャドウパレットを使った口コミ -#激推し多色パレット きっとブルベ夏な私。

#激推し多色パレット きっとブルベ夏な私。 オレンジ系似合わんのです… で、今年ちょこちょこ集めていたアイシャドウパレットたち❤️ なかでもこの4種類はすごく好き❤️ 🌼PERIPERA オール テイク ムード パレット 04 MUTEFUL ROSE これひとつでシェーディングもチークもいける◎ だからメイクに統一感もだせる◎ あとラメがキレイすぎる😍 細かいラメと、大きめのラメがあるんだけど、ギラギラ主張しすぎないので大人でも使えるし、むにゅっと柔らかくて密着するから落ちない! そしてローズ系メイクも、ブラウン寄りのメイクもできる! なんと優れた子…✨ 動画でラメ感伝われ 🌼ETUDE プレイカラーアイズ ダスティキャット これは最近買ったけど、めちゃ使ってる◎ パケがもうかわいい。 シャドウに肉球の型押ししてあるなにもうかわいい。 肉球のとこ避けて使ってる。笑 淡い発色で、初心者でも調節しやすいと思う! これも、シェーディングやチークにも使える◎ 色んなパターンのメイクができる◎ ラメもかわいい❤️ すごい子…✨ 🌼excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン 言わずと知れたブルベシャドウ。 大好きこれ。 粉質しっとり密着、重ねてもきれい◎ チップ付きだと涙袋にさっとぬれるからありがたい🙏 お仕事メイクはこのパレットのみ、お出かけの日は他のパレットのラメのせちゃう✨ 色っぽい目になれる💋はず。 🌼rom&nd ベターザンアイズ #02 ドライローズ 何度も紹介してるこちら。 濃いメイクの気分のときはよく使う! しっかり色がのります。 締め色と右上を混ぜて下目尻に入れるとグッと強めメイクになれるから好き❤️ ラメはチラチラっと輝くタイプできれい❤️ 大人も使える落ち着いたピンク。 以上です🌸 少しでも参考になれば❤️や📎してくださると喜びます🤩 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ # #激推し多色パレット #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベ_アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#ラメアイシャドウ #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ #韓国女子 #動画でスウォッチ #大優勝ラメ #メガ割

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×アイシャドウパレット

オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

パステルのような発色で、上品な目もとに♡

オールテイクムードライクパレット / PERIPERA

オールテイクムードライクパレット

パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨

デュオ ポケット グリッター シャドウ / PERIPERA

デュオ ポケット グリッター シャドウ

とにかくめちゃくちゃ可愛い!!! 安い!!!! 韓国のコスメってラメ感が最強♪

PERIPERA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• みる

みる私もブルベ夏なのですが、オレンジ系似合わなさすぎて悩んでいたので、とっても参考になりました!!

• みる

みる@twinkle_glow_t8h 返信ありがとうございます。 紫もピンクも大得意の色味なので今度探してみます!

• yu___n@フォロバします🌸

yu___n@フォロバします🌸@twinkle_glow_bhqオレンジ腫れぼったくなって難しいですよねー💦 参考になってうれしいです😊😊😊 紫やピンク系がお好きならCANMAKEのシルキースフレアイズ06もオススメです!

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る