• ayana_0313_ on LIPS 「.眉毛は骨格や、なりたい印象に合わせてメイクをして頂きたいの..」(1枚目)
  • ayana_0313_ on LIPS 「.眉毛は骨格や、なりたい印象に合わせてメイクをして頂きたいの..」(2枚目)
  • ayana_0313_ on LIPS 「.眉毛は骨格や、なりたい印象に合わせてメイクをして頂きたいの..」(3枚目)
  • ayana_0313_ on LIPS 「.眉毛は骨格や、なりたい印象に合わせてメイクをして頂きたいの..」(4枚目)
  • ayana_0313_ on LIPS 「.眉毛は骨格や、なりたい印象に合わせてメイクをして頂きたいの..」(5枚目)
  • ayana_0313_ on LIPS 「.眉毛は骨格や、なりたい印象に合わせてメイクをして頂きたいの..」(6枚目)

ayana_0313_ on LIPS 「. 眉毛は骨格や、なりたい印象に合わせてメイクをして頂きたいのですが、実は流行もあります ..」

. 眉毛は骨格や、なりたい印象に合わせてメイクをして頂きたいのですが、実は流行もあります☝️✨  ちょっとだけ古臭く見えてしまう眉毛を4種類紹介します😊   【2010年代オルチャン眉】  平行眉は可愛い印象にしたい時にオススメですが、 筋肉を無視してまーーーっすぐ描いてしまうと 平面的なお顔に見え、眉毛が浮いて見えることも...😨 (平行眉が似合う骨格の方はOKです😊)  筋肉に沿った緩やかなカーブにする事で一気に今っぽ眉に...💕     【2000年代エビちゃん眉】  眉尻が上がった角度の強い眉毛は 凛々しく、強い印象を与えますが、 キツイ印象にも見えやすく 年齢が上に見られることも...。  眉毛の角度を緩やかにするだけで かなり若々しい印象に...🧡  眉毛の色は明るくし過ぎず、 髪や瞳に合った色にしましょう💕       【1990年代アムラー眉】  理想の眉毛の太さは、 目の縦幅の2/3程度と言われているので 目安にしてみて下さい🌸  眉なし族さんがペンシル、パウダーを扱う時は 優しい圧で行うと失敗しにくいです☝️✨     【1980年代バブリー眉】  メリハリのない眉毛はお顔が のっぺりして見えますし、 眉毛の主張が激しくてそこにしか 目が行かなくなってしまいます😟⚡️  眉頭から眉尻にかけて 徐々に細く&薄くなるようにすると 一気に垢抜けます💕        #眉毛 #眉毛メイク #アイブロウ #眉毛カット

ayana_0313_さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)