• 琴音 on LIPS 「\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/◼︎#ibim#アイ..」(1枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/◼︎#ibim#アイ..」(2枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/◼︎#ibim#アイ..」(3枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/◼︎#ibim#アイ..」(4枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/◼︎#ibim#アイ..」(5枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/◼︎#ibim#アイ..」(6枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/◼︎#ibim#アイ..」(7枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/◼︎#ibim#アイ..」(8枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/◼︎#ibim#アイ..」(9枚目)
  • 琴音 on LIPS 「\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/◼︎#ibim#アイ..」(10枚目)

琴音 on LIPS 「\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/ ..」

\まるでクリスタルみたいな透明グリッター/ ◼︎#ibim #アイビム #グリーミングアイグリッター 全3色 (¥1090) - Beauti Topping様を通じて提供頂きました! このIBIMの公式製品はQoo10の Beauti Toppingさんのショップから 購入できますのでぜひ見てみてください◎ このIBIMというブランドは、 韓国で今年3月頃にデビューしたばかりの まだ成長途中なルーキーブランド。 ”I brand what I made” ”私が創る私のブランド”をコンセプトに、 華やかで可愛らしい雰囲気のアイテムが揃う 新鋭韓国コスメブランドです。 その中から今回はグリッターを全色レビュー! 様々な大きさの粒が煌めく、 まるでクリスタルのように透明感のある リキッドグリッター製品です。 ☞ 01 WHITE 透明ベースに多色ラメが光るホワイト。 パーソナルカラー問わずに使いやすい色◎ 色はつかないので他のアイシャドウに 重ねて使うのがおすすめです! ☞ 02 PINK 透明ベースに大粒ラメが光るピンク。 ピンク感はほとんどなく、 ラメの光り方的にグリーンが多めでした。 1stか2ndにイエベが入る方におすすめ! ☞ 03 PEACH コーラルベースに微細ラメが光るピーチ。 この03番だけラメが細かくて使いやすい◎ 1stイエベ春の方におすすめです! パケもキラッキラのパープルで 手に持つだけでもテンション上がる見た目…! 1090円とプチプラなので、 ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎ - Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk YouTube: 藤原琴音 #韓国コスメ #大優勝ラメ