• Ikue on LIPS 「\CICA系スキンケもう使ってる?/⁡一度は聞いたことがある「..」(1枚目)
  • Ikue on LIPS 「\CICA系スキンケもう使ってる?/⁡一度は聞いたことがある「..」(2枚目)
  • Ikue on LIPS 「\CICA系スキンケもう使ってる?/⁡一度は聞いたことがある「..」(3枚目)
  • Ikue on LIPS 「\CICA系スキンケもう使ってる?/⁡一度は聞いたことがある「..」(4枚目)
  • Ikue on LIPS 「\CICA系スキンケもう使ってる?/⁡一度は聞いたことがある「..」(5枚目)
  • Ikue on LIPS 「\CICA系スキンケもう使ってる?/⁡一度は聞いたことがある「..」(6枚目)

Ikue on LIPS 「\CICA系スキンケもう使ってる?/ ..」

\CICA系スキンケもう使ってる?/ ⁡ 一度は聞いたことがある「シカ」というスキンケアシリーズ 鹿じゃなくてツボクサエキスという鎮静効果のある成分が入ったスキンケアのことなんです😊 ⁡ 今回はCICA系スキンケアを化粧水・美容液・クリームとライン使いしてみました✨ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ☑︎スーパーシカトナー(化粧水) ⁡ 水分ケアと鎮静ケアを両方できる化粧水! 洗顔後に1番最初に肌に触れる化粧水はなるべく刺激のないものが嬉しいですよね。 このシカトナーは低刺激!肌が荒れやすい時期には特にありがたいですよね☺️✨ テクスチャーはとってもサラサラ。ベタつかずスッキリした肌を実感。ただし、冬場は物足りない方はしっかりクリームまで使って保湿してくださいね🌟 ⁡ ⁡ ☑︎スーパーシカアンプル(美容液) ⁡ シカ成分をギュギュっとたっぷり配合した美容液! より鎮静効果を実感できます✨容器はスポイトで取る ジェル状のテクスチャーでこちらも化粧水同様にさっぱり!べたつき感がないのが好き♪ ⁡ ⁡ ☑︎スーパーシカクリーム ⁡ 水分保持&鎮静をダブルでしてくれるクリーム😊 スーパーシカ成分・エクトインを配合。 うるおい不足で皮脂が多く出てしまう人は水分保持力を高めてあげることで肌の水分・油分のバランスを整えることができます。 ⁡ チューブタイプなので直接クリームに触れることなく出すことができます! (ジャータイプは指などが触れてしまうとそこから雑菌の繁殖などしてしまうのでチューブタイプはありがたい✨) ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ 寒くなってくると乾燥も急にひどくなったり肌の状態が荒れやすくなりがち。 そんな時は肌を落ち着かせ・保湿をしっかりしたいですよね! ぜひCICA系スキンケアを取り入れてみてはいかがでしょうか☺️💕 ⁡ ⁡ #CICA#メディキューブ#medicube#シカトナー#シカアンプル#シカクリーム#コスメコンシェルジュ#pr#美容ライター #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ#コスメレビュー