• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\サラサラふわふわな質感/COSCOSパーフェクトHDファ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\サラサラふわふわな質感/COSCOSパーフェクトHDファ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\サラサラふわふわな質感/COSCOSパーフェクトHDファ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\サラサラふわふわな質感/COSCOSパーフェクトHDファ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\サラサラふわふわな質感/COSCOSパーフェクトHDファ..」(5枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ ・ \サラサラふわふわな質感/ ..」

・ ・ \サラサラふわふわな質感/ COSCOS パーフェクトHDファンデーション F02ライトピンクベージュ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔ふんわり血色感のある明るい肌色 ✔陶器のようなツルりとしたお肌へ ✔クリームタイプで伸びが良くピタッと密着 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ COSCOSさんのパーフェクトHDファンデーション F02ライトピンクベージュを続けて使ってるょ❤️ 今回は、クリアランクアップパウダー クリア と一緒にベースメイクを仕上げてみたので 紹介していくね🥳 パーフェクトHDファンデーションはオールイン ワンタイプ。下地要らずのファンデ🥰 薄付きでピタッと密着‼️ 気になるくすみをカバーしながら お肌をふんわり明るく仕上げてくれるの🤲 手で塗ってもムラなく綺麗に仕上がるし、 今回使ったライトピンクベージュは トーンアップした丁度良い仕上がりだったょ🤲  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・私はこんな風に使ってる・🎈 私は直塗りして指で素早くのばし、 目の周りや首の境目なども塗ってます❤️ マスクがあたって崩れそうな部分は 指の腹でとんとんとしっかりなじませて 極力うすーく仕上げるようにしてるょ👌 最後にハンドプレスで余分なファンデを オフして、さらにパウダーを‼️‼️ →パウダー←🎁 このパウダーについては @coscos_emily こちらに紹介している 記事があるので興味ある方はぜひ サラサラ、クリアタイプで色がつかない ので、ライトピンクベージュをそのまま 引き継ぎながらさらに透明に仕上げて くれる感じ❤️ パウダーは手持ちのブラシを 使って円を描くようになじませてます👌 私は目の周りもベース的な存在で 使ってるよ🥰 首の境目も同じようにかるーく なじませてます❤️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ファンデは色味も丁度よいし、薄付きなのに カバー力もあって、サラッと仕上げなのが お気に入り✨✨ もちろんパウダーなしでもセミマットな 仕上がりでマスク移りしにくいょ⭕️ お肌のあらを瞬時にカモフラージュ してくれて、加工要らずのお肌に 導いてくれるの✨✨ 私はあらがひどすぎるので加工要らず のお肌まではもっていけないんだけど、 それでも厚塗り感なくカバー力も しっかり出ていて大満足😉 保湿成分も配合されているのにべたつかない のがいいですね✨✨ UV効果もあるし、寒い季節にも重宝しそうな ファンデだょ⭕️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ COSCOSとは?🎊 メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名 しているコスメブラウンド✨ 「完璧肌」「肌への優しさ」「使えるコスメ」をもっとうに 様々なコスメ商品を開発されています。 ぜひチェックしてみてね→  @coscos_makeup ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ #coscos#coscosmakeup#supported#coscosファンデーション#陶器肌#ベースメイク#ファンデ#ファンデーション難民 #ファンデーション #メイク好きな人と繋がりたい #メイク大好き ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰